Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть курсы для изучение химии (школьная основа)?

Under_construct Профи (743), на голосовании 7 часов назад
У меня очень большая проблема с химией в школе, а найти нормальный способ изучения не получается. отчаялся и решил спросить здесь.
Голосование за лучший ответ
Эмиль, 21 год ! Мастер (1297) 1 месяц назад
Смотри, у нас часто не получается то, что мы не хотим делать. Думаю, у тебя есть учебник, в котором уже всё есть, и даже прилагая усилия у тебя ничего не получается.
А может стоить перестать заставлять себя делать то, что не получается? К чему не лежит душа и голова? А посмотреть курсы по тем предметам, которые хорошо получаются)
Думаю ты сейчас уже выкручивался, как-то списывал, и скатывал. И если ты не хочешь связать свою жизнь ( и не стоит,т.к. уже не пошла) с химией - то списывать достаточно. Никто не знает химию в школе из учителей, кроме её преподавателя, и живут ведь как то)
Under_constructПрофи (743) 1 месяц назад
Учитель жесткий (Обьясняет очень душно, настолько, что у меня болит голова на ее уроках) и списывать сложно, да и все же, хоть, что-то я должен знать по ней.
Эмиль, 21 год ! Мастер (1297) а я не думаю, что ты кому-то что-то должен) это ведь навязанная херня) пока ты учишь одно, вы уже проходите на 6 тем вперед, и теряется желание что-либо учить. не ты первый плывешь по химии, не последний.
Коровушка Мудрец (10146) 1 месяц назад
Найди старый учебник химии Глинки.
Дима Гулевский Ученик (45) 2 недели назад
давай кинь код дружбы
Under_constructПрофи (743) 2 недели назад
Можешь добавить меня в стим буду помогать настроить все)
Воды777 Профи (570) 2 недели назад
уволтер вайт
Джесси что ты делаешь на мейл ру?
Under_construct Профи (743) Under_construct, Снова ищешь как употреблять наш товар джесси?
Джесси ты, что... О НЕТ Я ТАК И ЗНАЛ
Джесси ты гей!
Похожие вопросы