Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про новобрачных

Татьяна Гришина Знаток (310), на голосовании 1 месяц назад
Приснились две пары ,жених и невеста , у невест длинные черные волнистые волосы , незнакомые мне люди , просто приснились ,стояли и все ...Может кто-то знает к чему это ?
Голосование за лучший ответ
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Просветленный (20191) 2 месяца назад
Ни к чему, сон есть сон. Не нужно предавать этому какое-то особое сверхъестественное значение
Ядол Бач Профи (829) 2 месяца назад
У бабушки сонник украл, кек
Светлана Максимова Мастер (2481) 2 месяца назад
Сны обычно видим то ,что происходит днем. Мозг перерабатывает информацию,которая проходила днем. Может видели молодожёнов.,или подумали пойти на свадьбу.Всего вам хорошего.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (123904) 2 месяца назад
Сон - это некий отчет нашего сознания о физическом или психологическом состоянии здоровья организма. Не важно какие персонажи присутствуют во сне. Касается только лично Вас. Важен не персонаж, а сюжет сна, слова, голоса, движения во сне. А самое главное, Ваше состояние после этого сна. Если Вы пребываете в хорошем расположении духа и у Вас ничего не болит, то сон положительный. А он, судя по сюжету, положительный. В противном случае, все будет несколько иначе. Занимаюсь снами более 35 лет.
Бабочки Искусственный Интеллект (493652) 2 месяца назад
Я в сны не верю,потому что сонники разные пишутся людьми,на основании чего неизвестно,куда ночь туда и сон,я делаю так.
Похожие вопросы