Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огэ, как это было?

Полинка Мартынюк Ученик (158), на голосовании 7 часов назад
Люди которые сдавали огэ, расскажите как это было и какие предметы вы сдавали
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (14647) 1 месяц назад
Сдавала. Ниче, нормально. Хочу вернуться в то время. Я тогда политикой интересовалась, мне не до экзамееов особо было.
Тимур Воронин Знаток (459) 1 месяц назад
ужасно но терпимо (я в 8 и не сдавал)
gsdffklgsПрофи (816) 1 месяц назад
че пишешь тогда
Тимур Воронин Знаток (459) gsdffklgs, zahotel
радислав мияги Мудрец (10143) 1 месяц назад
Я самый тупой в классе и сдал бы на 4, если бы решил одну задачу правильно, просто чтобы сдать ходи на занятия вечером не пропускай не одну, так вы будете проходить ее всю школу дабы в голове чето было, ну и там задания однотипные которые начальные варианты , больше 10 я еще не встречал в огэ так что это изи, а сдавал географию, биологию
gsdffklgs Профи (816) 1 месяц назад
да по кайфу вообще, в туалет выходишь и все списываешь, сами учителя с этим помогают, кидая ответы в туалеты, камеры для вида стоят, как и вебки на ноутах. Типы буквально с телефона в аудитории списывали и все закрывали глаза, телефоны никто не проверял, чисто формально через металлодетектор провели и все, у всех пикало и всем было все равно, а где то он просто выключен был.
Трактор АркадьичМудрец (16961) 1 месяц назад
в чем смысл списывать на огэ если там и так все легко
gsdffklgs Профи (816) Трактор Аркадьич, ну я например математику вообще не понимаю и от цифр голова болит, а остальное чтоб наверняка
Глеб Банный Ученик (141) 1 месяц назад
я не готовился и сдал всё на 4, сложного нет ничего
Похожие вопросы