Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже 2 дня ходят и просят посотижы, У нас дверь очень плохого качества возможно это воры?

Матвей Матвеев Ученик (41), на голосовании 9 часов назад
Может быть это воры ? Дверь сломана на вид, легко вскрыть, возможно это вор?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Александрович Просветленный (45467) 1 месяц назад
У вас и брать то нечего, судя по двери
Матвей Матвеев Ученик (41) 1 месяц назад
Нет, У нас дорогой ремонт только переехали, решили не менять дверь потому что район и дом цивильный и безопасный , уже задумались менять дверь..
Вова Пупкин Профи (548) 1 месяц назад
По лбу ему дай дверью вместо посотиж и забудет дорогу
Felix Artist Профи (571) 1 месяц назад
посотижами меж яиц им дай
Анна Родионова Гуру (3506) 1 месяц назад
Возможно вполне, что это воры. У меня тоже дверь пытались вскрыть, отломали часть деревянного покрытия, пока никого дома не было. Я написала на листе крупно: Уважаемые воры, пожалуйста, не взламывайте больше дверь -- у нас ничего ценного в квартире нет! идите к другим!
Прикрепила лист на дверь. ))) Кто-то ходил читал, а потом сорвал. СОседи, наверно, сорвали, испугались, что к ним придут)))
Артем Просветленный (45734) 1 месяц назад
 дверь сломана на вид  
Как ты ночью вообще спишь с такой дверью?
Rest. Мудрец (17230) 4 недели назад
Огорчи их ответом..
Ну там про топор и мачете..
Реставратор Михаил Просветленный (24142) 3 недели назад
Из разных источников, в том числе из СМИ, и Ютуб я знаю что воры на прямую в лоб без проверки в квартиру ломится не станут.
Они выбирают квартиры по двери, по окнам (какие окна, какие шторы).
Если квартира приглянулась следущий этап изучение кто в ней живёт, на чем ездите.
Если пазл складывается, видят что окна и дверь дорогая, хозяин или хозяйка одеты дорого, передвигаются на дорогих машинах. Квартира берется на заметку, ставят маяки, для проверки. После того как поймут когда никого не бывает дома в определенное время, они вскрывают квартиру.
Если дверь плохая, то воров она точно не привлечет.
Как правило плохие двери дешёвые стоят если квартира в новостройке, там застройщик двери ставит изготовленные из жести.
Или какой то пенсионер наскрёб себе на жестяную дверь, взамен деревянной.
Как правило в 90% случаев у всех примерно одни и те же двери, примерно одного качества.
----
Большинство жуликов профи, 2 дня подряд не будут светиться под странным предлогом пассатижи.
-----
Возможно это электрики, хотя у них свое оборудование должно быть.
Короче не знаю кто это был и чего на самом деле хотел.
В следующий раз попросят пассатижи, звони в милицию по номеру 102 любой регион РФ
Похожие вопросы