Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл в покупке роутера с симкартой, будет ли интернет ощутимо быстрей?

я человек Ученик (16), открыт 2 дня назад
Интересует этот роутер
https://www.dns-shop.ru/product/5de5ed17a8a3d21a
Скорость мобильного интернета такая:Я сделал 3 теста, первый был 15 мегабит на скачивание, и 4 на загрузку
5 ответов
No Name Мыслитель (6047) 2 дня назад
да
я человекУченик (16) 2 дня назад
Есть смысл в его покупке?
No Name Мыслитель (6047) я человек, да
Странник Искусственный Интеллект (342613) 2 дня назад
Смысл только в том, что не будет лишнего соединения usb с модемом, если слот встроен в роутер.
Это 4G модем, в нём должен быть слот для симки
Странник Искусственный Интеллект (342613) я человек, Это маршрутизатор с встроенным модемом... Я вопроса не понимаю. Обычный кабельный инет буде стабильнее и быстрее, скорее всего, но это от провайдера зависит ).
Ложка Попович Знаток (422) 2 дня назад
Да потому как антена мощнее но это завить ещё от оператора и перегрузки сотовой вышки: Билайн самый перегруженый и зажатый мобильный оператор, а в час пик вообще может отваливатся интернет.
Я в провинциальном городке на юге России, здесь всего 20к человек
Ложка Попович Знаток (422) я человек, И одна вышка на всех ухаха
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (11094) 2 дня назад
Здравствуйте. На скорость интернета может влиять количество пользователей услуг связи, находящихся в зоне обслуживания базовой станции. Скорость напрямую также зависит от наличия свободных ресурсов на базовой станции и может меняться.

Готовы проверить информацию по работе интернета. Просим написать нам в личные сообщения номер телефона и адрес, где заметили низкую скорость. Мы проведем диагностику, проверим покрытие и варианты его улучшения!

Вы можете написать нам в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Ложка Попович Знаток (422) билайн Россия, Спасбо. не это не помогло
Похожие вопросы