Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Погибла лучшая подруга жизни - морска свинка (просьба не писать чушь)

Привет, у меня была 3 дня назад морская свинка по кличке Хома, она была веселой и очень забавной, много моментов было с ней, как и плохих, так и хороших, но я именно все принимаю за лучшие моменты из моей жизни, я безумно любил Хому, очень сильно, это был подарок моих родителей вроде как. Она прожила у нас почти два года, мы забрали ее когда ей уже было 2 года. Так вот.. вчера мне звонит мама и говорит "У меня к тебе плохая новость" я не понимаю как она могла умереть, я сразу начинаю плакать, я просто не могу, просто каждые 10 минут рыдаю, завтра я ее хоронить буду.. я не хочу уже жить, у меня пропала мотивация к жизни.. я готов сделать всё, лишь бы просто увидеть, чувствовать, и продолжить ее жизнь.. я буквально хочу убить себя, теперь я думаю что это из-за меня.. пожалуйста.. дайте совет.. я хочу просто успокоиться...

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Привет.
Мы все умрём.
И ты, и твоя мама, и твои дети, если будут.
Животные живут меньше, но умирают все.

كُلُّ مَنْ عَلَيْهَا فَانٍ

Такой порядок.

Знаток
2мес

Купи кота тогда

Искусственный Интеллект
6мес

Заведи другую. Это помогает.

Искусственный Интеллект
6мес

крысы и свинки дольше не живут.

Просветленный
6мес

К сожалению такое случается- животные иногда погибают. Жалко. Очень жаль. У самого были животные, тоже переживал, когда они умерли. Сочувствую. Погорюй, а потом продолжай жить. Не зацикливайся только слишком долго на горе.