Погибла лучшая подруга жизни - морска свинка (просьба не писать чушь)
Привет, у меня была 3 дня назад морская свинка по кличке Хома, она была веселой и очень забавной, много моментов было с ней, как и плохих, так и хороших, но я именно все принимаю за лучшие моменты из моей жизни, я безумно любил Хому, очень сильно, это был подарок моих родителей вроде как. Она прожила у нас почти два года, мы забрали ее когда ей уже было 2 года. Так вот.. вчера мне звонит мама и говорит "У меня к тебе плохая новость" я не понимаю как она могла умереть, я сразу начинаю плакать, я просто не могу, просто каждые 10 минут рыдаю, завтра я ее хоронить буду.. я не хочу уже жить, у меня пропала мотивация к жизни.. я готов сделать всё, лишь бы просто увидеть, чувствовать, и продолжить ее жизнь.. я буквально хочу убить себя, теперь я думаю что это из-за меня.. пожалуйста.. дайте совет.. я хочу просто успокоиться...
Привет.
Мы все умрём.
И ты, и твоя мама, и твои дети, если будут.
Животные живут меньше, но умирают все.
كُلُّ مَنْ عَلَيْهَا فَانٍ
Такой порядок.
Купи кота тогда
Заведи другую. Это помогает.
крысы и свинки дольше не живут.
К сожалению такое случается- животные иногда погибают. Жалко. Очень жаль. У самого были животные, тоже переживал, когда они умерли. Сочувствую. Погорюй, а потом продолжай жить. Не зацикливайся только слишком долго на горе.