Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Чем заняться?
+4

Мне 21. Несмотря на свой молодой "гулящий возраст" я не люблю клубы, бары и вечеринки. Плохо ли это?

Я люблю проводить время в компании друзей и, посиделки в кафе в целом тоже. Однако, у нас такая компания что мы если пошли куда-то, то не засиживаемся. Берем еду на вынос и идём куда глаза глядят, перекусывая на ходу. Когда же всё-таки доходит дело до предложений от одного "бар-стрипуха", у меня просто срабатывает внутренний блокатор. Мне не особо хочется тратить деньги за посиделки под шафе и громкую музыку, потому что я осознаю что и то и то можно достать дешевле. А деньги сохраненные с подобного "похода" отвести на покупку одежды, обуви или других вещей первой необходимости.

Скажите, в 21 стоит быть более безрассудным, но с воспоминаниями? Или взвешивать А и Б имеет смысл, избирая воспоминания?

p.s. Наиболее интересно мнение людей воспитания 90-х годов. У которых опыта нать поболе как говорится

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Отвечу как человек "с опытом", когда мне было 18-20 лет денег на стрип бары у обычной молодёжи не было, гуляли на площади на празднике, слушали музыку с матами во дворах... Учась в универе могли позволить себе редкие вылазки на летние площадки или гудеж в посадке или на квартире у одногруппников... Жалеем ли мы, что не было безрассудства? Нет, жалеем, что молодость уходит....

Мудрец
6мес

ну это нормально что конечно феноменально

Мыслитель
6мес

Зачем такие воспоминания стрип клубов, воспоминания должны быть о каких то более значительных событий, посещений каких то более важных мест...

Просветленный
6мес

в зрелом возрасте ты будешь вспоминать свою молодость и будешь стыдиться глупых безрассудных поступков и пустой траты времени на глупые развлечения.

Мудрец
6мес

Кризис среднего возраста у тебя будет проходить очень тяжело