Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 21. Несмотря на свой молодой "гулящий возраст" я не люблю клубы, бары и вечеринки. Плохо ли это?

Vlad Voronov Ученик (125), закрыт 3 недели назад
Я люблю проводить время в компании друзей и, посиделки в кафе в целом тоже. Однако, у нас такая компания что мы если пошли куда-то, то не засиживаемся. Берем еду на вынос и идём куда глаза глядят, перекусывая на ходу. Когда же всё-таки доходит дело до предложений от одного "бар-стрипуха", у меня просто срабатывает внутренний блокатор. Мне не особо хочется тратить деньги за посиделки под шафе и громкую музыку, потому что я осознаю что и то и то можно достать дешевле. А деньги сохраненные с подобного "похода" отвести на покупку одежды, обуви или других вещей первой необходимости.

Скажите, в 21 стоит быть более безрассудным, но с воспоминаниями? Или взвешивать А и Б имеет смысл, избирая воспоминания?

p.s. Наиболее интересно мнение людей воспитания 90-х годов. У которых опыта нать поболе как говорится
Лучший ответ
Светлана Бордюгова Профи (843) 4 недели назад
Отвечу как человек "с опытом", когда мне было 18-20 лет денег на стрип бары у обычной молодёжи не было, гуляли на площади на празднике, слушали музыку с матами во дворах... Учась в универе могли позволить себе редкие вылазки на летние площадки или гудеж в посадке или на квартире у одногруппников... Жалеем ли мы, что не было безрассудства? Нет, жалеем, что молодость уходит....
Остальные ответы
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237471) 4 недели назад
Хорошо, у тебя на такие развлекухи просто не хватает денег,развлекайся за компом под дешевое пиво.
Skip Мыслитель (8400) 4 недели назад
Кризис среднего возраста у тебя будет проходить очень тяжело
Планетатор Просветленный (31866) 4 недели назад
в зрелом возрасте ты будешь вспоминать свою молодость и будешь стыдиться глупых безрассудных поступков и пустой траты времени на глупые развлечения.
Vlad VoronovУченик (125) 4 недели назад
а разве именно эти "глупости" не составляют львиную долю бесценных воспоминаний?
Планетатор Просветленный (31866) Vlad Voronov, женские письки и бухло это не самое ценное.
maxim Мыслитель (5752) 4 недели назад
Зачем такие воспоминания стрип клубов, воспоминания должны быть о каких то более значительных событий, посещений каких то более важных мест...
смурфеус Мудрец (13825) 4 недели назад
ну это нормально что конечно феноменально
Похожие вопросы