Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Кто одолеет текст ,тот плюс к в карму получит. Вопрос внутри.

Сегодня нашему кассиру устроили разгон покупатель. Старушка,вроде прилично одетая,начала скандалить что ей недодали тысячу рублей.
Если опустить весь диалог и брань,то получается ,что кассир дал правильно сдачу,а потом правильно посчитала деньги за возврат и не взяла при этом никаких дополнительных денег с покупателя. По камерам просмотрели,та видно было никаких денег человек не ныкал по карманам,как вопила старушенция.
Потом минут 15 ,сможет ещё больше эта особь кричала что ее обсчитали,хотя видно было по камерам ,что все е й отдали правильно,что деньги тассовала туда сюда,видать сама ж и запуталась.
Оскорблений не счесть в адрес кассира, и это вечное тыканье.
В адрес начальство тоже прилетело,что те твари и будьте прокляты жулики ))). У нас охрана более чем уверена,что сама женщина та ещё аферистка,мол решила сама нажать на кассира ,выудить путем морального прессингу деньжат. Но кассир благо не повелась ,прессинг не удался.
И под конец мне понравилась,как та снова тыкнув в адрес кассира ,говорит :,, а ты тут больше не работаешь,,.
Я стояла со стороны другого отдале и просто в афише от этой дурости человека.
У меня вопрос,от куда такие мрази берутся?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ну. Воспитание?
Может болезнь какая нибудь
Или просто старость
Моя бабушка тоже вредная очень
Сейчас, а до операции более менее
Но тоже вредная

Я думаю скорее всего воспитание
Самое язвительное что я слышал в сторону вредных взрослых
Друг, вам за 70, мне n(ваши года) лет, а вы ведёте себя как ребёнок (или) возьмитесь за жизнь

У меня тоже есть некоторый опыт, но общения с маразматиками
Ужастная черта, просто, хочешь возразить, но понимаешь что как об стенку горох полетят все твои аргументы и вопросы.
Ещё бывают просто глупые люди, меня это больше всего шокировало, я думал что я самый глупый человек на свете, но выяснилось что это далеко не так

Профи
6мес

Из Ада вылезли, такие жадные, наглые и думают что все им всё обязаны(((

Оракул
6мес

есть воры есть многие..

Ученик
6мес

из жопы слона. я прочитал)

Искусственный Интеллект
6мес

Вы сами кто такая, чтоб кого-то мразью называть? Кассир должен был закрыть и снять кассу. И свести наличие пр кассе с чеками. А она по своей малограмотности допустила скандал с покупателем Вы бы уяснили себе, что это не вы продаете, а у вас покупают. И вы за счёт этого на жизнь зарабатываете.