Как правильно поступить?
Поступил в университет, и есть подруга одногрупница, первая проявила инициативу, здоровалась будучи не знакомыми, спрашивала как дела, и заметил что только ко мне так, с другими из группы так не общалась. У меня никогда не было отношений, у нее уже были, но это не значит что я ничего не понимаю в отношениях, я довольно правильно и трезво мыслю и соображаю на счет отношений, смотря на все ее поступки и в общем по ней видно что я ей нравлюсь, и бывает приобнимет меня, или позовет домашку вместе сделать, и часто одногруппники начинают нас "сводить" и говорить ей что присмотрелась бы, хороший парень, умный, красивый, и в ответ она говорит что ты что? Какой парень, я не вижу в нем парня своего. И что-то подобное. Иногда отвечала что как я ему потом в глаза буду смотреть, еще 4 года учиться. Недавно она заявила что я ее лучший друг. И с одной стороны я не против отношений, а с другой тоже понимаю ее точку зрения, и хотел спросить у вас как мне быть? В целом понятно что из-за того, что у нее были отношения уже, она боится что мы расстанемся и как потом будем учится и находится в одной группе. И вот я думаю, остаться друзьями во время учебы и посмотреть как двигаться дальше, или уже даже и не думать об отношениях с ней? Она хорошая, и я ее понимаю, если это конечно так. Что вы можете сказать по этому поводу? Также недавно она проговорилась и я понял что она уже рассказала маме про меня, и что ее мама уже звала меня на день рождения ее
пока дрзьяя, если она рассказала маме, значит у нее большие планы на тебя
Тебе польстило внимание привлекательной девочки. Это нормально, у всех так. Сильно упираться тут не стоит, их много будет ещё во время учёбы. Сегодня эта маячит, а через неделю другую заметишь. Начни вести себя аналогично, мимоходом заявляй, что она просто знакомая, то да сё. Увидишь как она начнёт беситься. Но и ладно.
Вы уверены в том, что трезво мыслите? Как может быть видно по человеку, что он влюблён?
@chelyababolit напиши мне в тг, была похожая ситуация на первом курсе, тут долго писать
уйди вы тень