Справедлива ли претензия мужика?
В последнее время не было места где ставить машину,и я начал парковаться у соседнего дома. Один раз приезжаю утром с ночной смены,и мне мужик в окно(по виду сидевший,но может и ошибаюсь) орет в стиле "твое ведро что здесь забыло??? живёшь вон там,там и ставь, как вы за*Бали,я его на трос возьму оттяну" . На что я ответил,что если вам что то не нравится, можете вызывать полицию,он сказал какие нафиг мусора,я сам с тобой разберусь,и закрыл окно, возможно пошёл на улицу,я ждать не стал,потому что после ночной смены нет сил и желания конфликтовать и ушёл домой спать,днём убрал машину. Это нормально? Или я типа " его место" начал занимать,и у него начала сгорать опа, без понятия )
В вашей ситуации вы поступили абсолютно правильно, избежав конфликта и не поддавшись на агрессию. А сосед вел себя неправильно и не имел никаких юридических оснований предъявлять вам какие-либо претензии.
Нет ,но сделать наверное ничего невозможно , у нас тоже проблема с парковками ,но пока с соседями както договариваемся ,но ето пока ,что будет завтра -хрен его знает
Ну, если ты Ира-он, тогда все понятно))
Ну ты не парковался! Ты поставил под чужим окном. Мужик не прав.
Немножко не так.
Не ему надо вызывать полицию, а Вам написать Заявление Участковому по поводу УГРОЗ со стороны мужика. :)
Можно и не писать, но пусть тот мужик будет уверен в том, что Вы таки его (Заявление) написали... ;)