Пропал жесткий диск из проводника
Проблема такая: Диск комп и биос видит в управлении показывает что он в сети и распределен, хоть диск на 500 гб, показывает что в нем свободно 2 тб, провода я проверял - с ними все хорошо. Проблема в чем - диск не показывает в проводнике как будто он не инициализирован, и соответственно я не могу пользоваться данными с него и скачивать на него тоже. Создать динамический диск тоже не могу, показывает что нет места. Прошу помогите это последняя надежда
Защитный раздел GPT - это, по сути, раздел жесткого диска, защищенный таблицей разделов GUID. Когда появляется защитный раздел GPT, владельцы не могут ни открыть указанный раздел диска, ни выполнить другие операции с ним через Управление дисками. Например, вы не будете лишены возможности разбивать, форматировать, удалять или просто получать доступ к данным внутри защитного раздела GPT.
на нем стоит надпись "раздел, защищенный gpt". в поисковике набери фразу "раздел, защищенный gpt", найдется информация о том что делать и почему так произошло.
попробуй ему викторией низкоуровневый формат сделать
думаю что это........ м-м-м.... ладно, я незнаю.
Букву ему назначь