Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуста а если например душевнобольной человек нагрешит

иван жилин Ученик (20), на голосовании 2 месяца назад
и идёт сразуже в церковь этот грех снимать с себя тоесть потомучто ему человеку кажется тяжело с грехами и боязнь попасть в ад и поэтому хочется как можно быстрее снять с себя эти грехи. то получается бесы его опять на этот грех наталкивают. для того чтобы дальше править его сознанием.если честно я описываю свою жизненную ситуацию.
Голосование за лучший ответ
Solidity, wisdom, power... Искусственный Интеллект (190313) 3 месяца назад
Так Вы считаете себя душевнобольным или бесноватым?
иван жилинУченик (20) 3 месяца назад
то и другое
Solidity, wisdom, power... Искусственный Интеллект (190313) Ну а я то там при чём, если ты сам отрёкся от Святого Православия?
я не отекался я верю в бога
не отрёкся
Solidity, wisdom, power... Искусственный Интеллект (190313) ...то есть Вы регулярно исповедуетесь и Причащаетесь Святых Тайн в Русской Православной Церкви?
Кирилл Щербаков Мыслитель (5709) 3 месяца назад
Не факт что в церкви смогут снять такое, лучше к хорошему магу, как мне
Евгений А. Оракул (95354) 3 месяца назад
Нагрешил, исповедался, нагрешил, исповедался и т.д. - это не покаяние вовсе. Грех такого человека с ним и остаётся.
Nemo Doe Гуру (4777) 3 месяца назад
А Вы думаете, что грех - это какая-то грязная одежда, что его можно снять? И Вы думаете, что те... пустобрехи (культурно выражаясь) в церквях и храмах могут как-то уменьшить или увеличить Ваши грехи или вообще судить есть ли грех в Вашем поступке? Вы вообще во что верите? В церковных болтунов или в Бога? Вот этот вопрос себе задайте. И подумайте, что только Бог знает все наши грехи и только ему дано нас судить. Душевнобольной - кто это решил? Люди поставили диагноз? Если понимает, что натворил - ему и нести этот грех до коныа жизни, до могилы и только на том свете его будут за грехи его судить.
волшебная фея Просветленный (30607) 3 месяца назад
а в библии что написано читаешь? сколько бы не нагрешил если покается спасется. спасение через веру или благие дела?
Каллидоор zПросветленный (26029) 3 месяца назад
внатуревывалшепная хвея
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100158) 3 месяца назад
ну если чел боится наказания, то уж не такой он душевнобольной, он просто хитрый. Грешит, кается, и снова делает тоже самое, но обвиняет в этом бесов.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376367) 3 месяца назад
Ну если всё повторяется, то конечно в ад дорога... в церковь то ходят, что бы не замолить грех, а что бы Бог помог больше не совершать такой грех.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346863) 3 месяца назад
Вы ошибаетесь сначала и до конца, потому что никакие грехи не снимаются, а отрабатываются самим индивидом в будущем через муки, страдания и лишения, иначе смысл самого греха отпадает. Согрешил - сняли и заново, ой как хорошо, не так ли? Понимаете, что вы пишите. Смысл хоть какой то? Логика? Далее, бесы не могут за человека совершить грех, они во-первых, только там, грех, низкая энергия (лёгкие пути, деградация, пагубные привычки), а значит такой индивид любит грешить, во-вторых, бесы могут только совращать, но действие делает сам индивид. Так что не надо списывать с индивида его же ответственность, якобы не человек, а что то со стороны, да и грехи оказывается снимаются)) Смешно. Нет конечно. Что посеешь, то и пожнёшь. Брак в будущее не пропускается.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы