Похмельные сновидения после пьянки
Мне 22, этой ночью впервые столкнулся с похльмельным сном, пил дней 5 по-моему. Мне конечно рассказывали что это страшно, но на деле все гораздо хуже. Снились черные силуэты около моей кровати, безликие дети бегающие по квартире, надо мной будто кто-то дышал и толкал. Сижу сейчас в полном а**е, если опять усну то всё повторится, еще вдобавок измена, каждые минут 15 проверяю коридор, свет включил ВЕЗДЕ. Каким способом это можно убрать и спокойно уснуть без тревоги? Поможет ли поставить капельницу если людей вызвать? И почему вообще происходит весь этот ужас? Я даже не думал что такое может быть от алкоголя..
Я уснул, обняв супругу Дусю нежную мою
Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую
Там у них другие мерки: не поймёшь — съедят живьём
И всё снились мне венгерки с бородами и с ружьём
Снились Дусины клеёнки цвета беж
И нахальные шпионки в Бангладеш
Поживу я, воля божья, у румын
Говорят, они с поволжья, как и мы....
В частную наркологию. Там на учет не поставят. Капельницу + препараты. Самолечением лучше не заниматься.
Похмельные сны могут быть ужасными, особенно после длительного употребления алкоголя. Это связано с тем, что алкоголь нарушает цикл сна и может вызывать тревожные состояния. Чтобы улучшить качество сна, попробуй пить больше воды, поесть что-то легкое и успокаивающее, например, банан. Капельница может помочь, но лучше всего отдохнуть и дать организму восстановиться. Если состояние не улучшается, стоит обратиться к врачу.
Это ужасно,попробуй врачу обратиться