Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился странный сон

Александр Ученик (115), на голосовании 1 месяц назад
Я с кем-то, куда-то прихожу. Вижу батюшку, он мне вроде знаком но лицо другое. Батюшка с бородой. Тот кто был со мной просит благословение, целует ему руку. Когда я подхожу только хочу поцеловать руку он берет меня за плечи и целует три раза в одну щеку и три раза в другую.
Дополнен 2 месяца назад
Я специально сделал упор на бороду. Когда он целовал второй раз борода покалывала, было щекотно, я еле выдержал, заулыбался, старец тоже.
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2758) 2 месяца назад
кто имел коня.
Владислав ГаршинГуру (2758) 2 месяца назад
тах тах тах . комлект?
Александр Ученик (115) Владислав Гаршин, Потерялся славик?
Сиреневая фея Высший разум (11668545) 2 месяца назад
При этом если во сне батюшка благословляет, то это говорит о том, что в жизни человек заслужил любовь и почет своими благими делами.
Виктория Виктория Гуру (3880) 2 месяца назад
Руку целуют как символ склонения, раба божьего. А у вас так получается, что уже на порядок выше. Не загордитесь, а то вместо побед и исполнений мечт, получите испытания. Вообщем, хороший сон.
Trotter Искусственный Интеллект (171610) 2 месяца назад
Это Вам предупреждение на Рождество: не тем по жизни занимаетесь. Посмотрите на свою ситуацию с точки зрения духовной. На время откажИтесь от своей цели и перемените образ жизни.
А.П. Оракул (86309) 2 месяца назад
Духовный лидер планеты иногда снится как президент или священник. Так что повстречался с ним.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (223575) 2 месяца назад
Ага, если бы попы не чпокали мальчиков в своих оргиях.. Ты где живешь Пашка? На луне?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 2 месяца назад
Никому не секрет что религия та ещё тверская тьма и то что попы частенько балуются нестандартным сексом с мальчиками в частности.. Тебе и приснилась эта тема.
Похожие вопросы