Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста(о половых губах)

Здравствуйте. Мне 14 лет. С раннего возраста были конфликты в семье, а следовательно и стрессы. И из-за этого лет так с 11-12 я начала мастурбировать(терлась). Позже начала замечать что половые губы растянулись. Так вот меня начало это волновать. Никаких раздражений и прочих болячек у меня не было и нет. Месячных нет(тоже переживаю). Но у нас в школе будет мед осмотр у гинеколога. Как обычно врачи реагируют на такой деффект в столь раннем возрасте, и обязательно ли сообщают родителям(очень важно)? И еще один вопрос волнующий меня - можно ли как-нибудь уменьшить половые губы не прибегая к хирургическим методам, так сказать народными средствами? Заранее спасибо!(пожалуйста не надо никаких шуток и издевок)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

То что ты терялась об поверхность никто об этом не узнает и не поймет,форма половых губ от этого не зависит,форму ты тоже не сможешь поменять без хирургического вмешательства,да и это не к чему,у каждого своя индивидуальность. Гинекологу абсолютно все равно какая у тебя форма половых губ,он проверяет здоровье и девственную плеву посмотрит, месячные не начинаются наверное потому что ты очень худенькая и не набрала определенную жировую прослойку необходимую для того чтобы они начались,возможно у тебя гормональный сбой на фоне постоянного стресса в семье, ничего не скрывай от гинеколога и задавай интересующие тебя вопросы, касательно того,почему у тебя до сих пор нет менструации. Возможно и такое,что в плеве нет отверстия для выхода менструальной крови,но это очень редкий случай. Если что то беспокоит,болит обо всем говори врачу, это странно что в 14лет не менструируешь ещё,но норма в принципе до 16лет могут начаться.

5мес

ох, понимаю, не волнуйся. от мастурбаций не может, растянутся половые губы, скорее всего такое из-за гормональных перестроек

Просветленный
5мес

врачу плевать. уж будь уверена.

Искусственный Интеллект
5мес

Скажи на велосипеде ездила и натёрла

5мес

Ох.
По идее всё ок, вроде дефект не сильный, пока переживать не надо
Но пока думаю воздержаться от мастурбэйшн на неделю
UPD: скажи ещё то что у тебя так и было и ты ничего не знаешь