Вопрос только Иудеям! Я был сегодня в синагоге. Но меня не пустили, туда обьявив что я не еврей ...
Они сказали зачем, я пришол, если во первых не знаю иврита! Я сказал что буду молится на русском про себя!
Но мне сказали, что лучше не надо!! Я спросил, могу ли я принять иудаизм? Но мне сказали, что по договору и по понятиям меня должны сразу прогнать!!? Тоесть они не закричали мне с объятиями: ааа! Братишка! Яхве любит тебя! Пошли мацу есть с вином! Они сказали что возможно что где-то в Москве или где-то.. Эээ? И рассмотрят моë дело! Эээ! Но они впервые видят в истории что не еврей хочет принять иудаизм!! Но сказали мне, что можешь прийти в среду, и поговорим о религии и даже проведëм экскурсию вам по...
Ко мне в кабинет!! Эээ!?
До конца дома , у меня треслись руки. И я хотел бы лучше оказатся где то в печи...
Потому что немцы мне в костёле хотя бы улыбались, и хотели мне дать...!? Ааа.. Тут?
Сказали: мы и так редко собираемся!?!? Я спросил что могу прийти завтра прийти на молитву! Но мне сказали : Зачем!!! Может религия - это своя у каждого зона комфорта! Или Где родился, там и пригодился? Может у нас бог это Сварог или Велес!
Тоесть тот же Иисус в православии чуть чуть подкрашенный? А мария это богиня Лада? На иконах...? Когда я хотел помолится отче наш по русски! То поп в православии сказал, нет! Ибо спасаемся только Русско-церковным языком! И рай только для русских Гоев...
Ха! Я вспомнинаю себя,когда пришел в Хабат Любавич и мне сказали,что я тоже не еврей ... Хотя есть евр.кровь ... Но не по маме... А по бабушке (по матери отца*отец был уже смешанным)))
.))
.
Вы приколист!!! )
.
Если вы *гггхЮсский*,то ищите знания у РУССКИХ,а не у евреев ,или греков!!!) Мой вам дружеский совет.)) Велес вам в помощь!!!)
Ты для чего разжигаешь, врун?
Христианство это религия. Ислам- редия. У евреев религии нет. Есть Закон. ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ. Он стал традицией Сначала попробуй выучить иврит, , чтобы понимать текст оригинала. Тогда ты увидишь, чем оригинал отличается отличается от написанных людьми копий. Я знал одного человека, которому было 73 года. Он родился в тюремной кммере в 1938 году. Приехал в Израиль и сказал, что хочет пройти "брит" - обрезание. Прошел. У него и папа и мама, и бабушка с дедушкой были евреи.. А так в синагоге все сделали правильно.. Ты не можешь там быть. Но если иты захочешь разделить судьбу этого народа, то тебе стоит найти учителя, который сможет тебя учить.
А почему вы спрашиваете только иудеев. Разве Бог разделил народы?Разве дал каждому народу свой закон? Разве Библия, Слово Бога не одно для всех? Разве Иисус отдал свою совершенную жизнь не за все человечество? И разве не сказано в Библии что :"...ученики по воле Бога впервые были названы христианами", только христианами. Ни православными, ни католическими, ни мусульманскими, а только христианами.
Если люди придумывают свою религию, понастроили хоамов, значит это уже не от Бога. И зная, что так будет, Бог сказал такие слова : "Бог, создавший мир и всё, что в нём, как Господь неба и земли, не живёт в храмах, построенных руками людей...". Поэтому радуйтесь что вы не вляпались в очередную грязь, а найдите истинную религию, тогда узнаете и Бога, и Иисуса.
Тебя евреи просто прогнали, а Иисуса Христа вообще распяли. Так что радуйся.