Top.Mail.Ru
Ответы

Для знатоков Mount & Blade Warband

Я осадил замок и попытался взять его измором. Прошёл один месяц, припасы у осаждающих кончились. Проходит ещё один месяц, но гарнизон отказывается сдаваться. Мало того, что он не особо и покосился, так ещё и заполнился до прежних значений. А у меня уже кончилась вся еда. Всё это время я своим отрядом из 70 воинов отбивал любые попытки противника прорвать мою осаду, перерезал в общей сумме больше полтысячи бойцов вражеской армии. Тем не менее, замок я так и не взял. Что я делаю не так?

По дате
По рейтингу
Гений
5мес

Измором говоришь, да этот "фуфел" никогда не работает как надо. Никогда не прибегал к его использованию. Просто ставили лестницу и вперед на захват крепости. Хотя и был у меня такой случай, когда вражеский князь пытался откупиться, в итоге мы что-то там порешили и я отвел войска (у меня кончались запасы, да и принцесса отправила послание для встречи... кхм... для очень важного совета по поводу того, кто будет брать бастион).

Лучше уж потратить время с пользой и вместо сидения под стенами крепости, лучше построить осадные машины.