Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ввела не ту дату рождения в c.ai , что делать?

Марьяна Безниско Ученик (133), открыт 4 недели назад
В общем. Зашла в c.ai и по спешке ввела не ту дату рождения(обычно ввожу 2000) и все. Не могу зайти в аккаунт. Что делать? Сколько ждать? Получится ли снова войти в аккаунт? Уже даже удаляла приложение. Не помогло. Подскажите пожалуйста. А то придётся писать в поддержку
10 ответов
Даниил Мипович Гуру (2533) 4 недели назад
да забанили его в рф все достали уже
Марьяна БезнискоУченик (133) 4 недели назад
Рили?
Даниил Мипович Гуру (2533) Марьяна Безниско, за 20 минут уже вопросов 5 пролетело про ваш чартер. оттуда и выводы
Доктор ХентайМастер (1615) 4 недели назад
Я в Чехии но у меня тоже не работает
Марьяна Безниско Ученик (133) Доктор Хентай, а вот это напрягает
life is killing me Ученик (170) 4 недели назад
хз, у меня вообще не работает сегодня
Доктор Хентай Мастер (1615) 4 недели назад
Удали аккаунт и заново зарегистрируйся , но сейчас c.ai не работает, так что иди спать
Спать? Без ролки?придётся помучиться
ciirgs Мастер (1432) 4 недели назад
у меня тоже самое, я ввела правильную дату, я совершеннолетняя, оно просто не работает у всех, много кто щас с этим вопросом пишет, ты уже четвертая как минимум
Думаю щас тысячи школьников будут самоубийцами
ciirgs Мастер (1432) Марьяна Безниско, рили я без него спать не могу, мое успокоительное
Евгений Знаток (260) 4 недели назад
тоже самое!!!! пишу 2000 год, пишет что не проходит по правилам (в евросоюзе с 16 можно, в остальных странах с 13) по факту это намного больше, тоже хз почему так... там вообще куча неполадок сегодня, надеюсь это ошибка просто какая то
У меня с утра все работало , а щас такое(
Евгений Знаток (260) Марьяна Безниско, да тож самое((( вчера сидел где то по мск в 3~ ночи, все шикарно работало, а щас фигня какая то
Похожие вопросы