ОДНОКЛАССНИКИ ПРО РУССКИЙ И ЗАРУБЕЖНЫЙ КИНЕМАТОГРАФ
я любитель сериалов, смотрел "во все тяжкие" "Лучше звоните солу" "побег" "Декстер" "сопрано" , и это все мне очень понравилось и я считаю это отличными сериалами , но все мои одноклассники вместо этого смотрят слово пацана , кухня, молодёжку, уже сотни раз пытался им донести что русский кинематограф по сравнению с зарубежным отстой, а они все продолжают этот отстой смотреть, я уже не знаю как донести до них это?они ведь еще затирают что во все тяжкие даже близко с молодежкой не стоит
На вкус и цвет все фломастеры разные. Из всех отечественных сериалов мне понравился только "Шерлок Холмс"(2013).
УПД: и ещё "Последний богатырь. Наследие".
Не пытайся, до них такое не донести, у них своё убогое мнение которое они ставят выше твоего. Лучше укрепи своё мнение и посмотри whiplash и шоу трумана
С сумасшедшими лучше не спорить, оставь их, гнилых никак не исправить
У каждого человека свои вкусы и интересы ,кому то нравятся американские сериалы про бандитов ,кому то мелодрамы ,кому то русский кинематограф,если тебе нравиться смотреть эти фильмы смотри ,но если другие не хотят то пускай и смотрят то что им нравится
Кухня забавный сериал. Да и у нас есть неплохие фильмы, но их мало. Вот например "Артек", "Нормальный только я" это фильмы про детские лагеря, поучительные. Вот есть фильм "Брат" вот тебе боевик с умными мыслями. Вот кстати советские фильмы, там много хороших. А иностранных фильмов, плохих тоже достаточно