В 2023 Мы с ним прекратили общение,я много унижалась, старалась вернуть ДРУЖБУ!!! Потом он начал писать мне, судьба свела на том , что дядя умер и он начал меня поддерживать,через месяц мы начали встречаться,потом он бросил меня,я уже 8 месяцев думаю что он вернется ко мне…не могу перестать думать о нем уже как 8 месяцев…мы общались с ним ,он сказал чтобы я его забыла,но так смотрит как будто хочет именно меня и никого больше…
Такой ленивой я ещё не встречала. Знакомься с новыми парнями! Строй свою жизнь личную. Вы 1 раз расстались. Отстань ты уже от парня. Нет ни у него, ни у тебя любви. Начни ценить себя.
Начать с самооценки - необходимо поднять её до адекватной , чтобы больше не унижаться никогда в жизни. Прокачать самоуважение. Далее идти к своей цели.
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Потом он начал писать мне, судьба свела на том , что дядя умер и он начал меня поддерживать,через месяц мы начали встречаться,потом он бросил меня,я уже 8 месяцев думаю что он вернется ко мне…не могу перестать думать о нем уже как 8 месяцев…мы общались с ним ,он сказал чтобы я его забыла,но так смотрит как будто хочет именно меня и никого больше…