Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем пр трудоустройстве спрашивают о семье женат, не женат есть дети и так далее?

Евгений Петров Ученик (5), закрыт 2 недели назад
Даже спрашивают про гражданский брак (имею ввиду сожительство, когда брак не зарегестрирован в ЗАГС). Зачем это надо?
Лучший ответ
no neim Оракул (63921) 4 недели назад
семейный человек более ответственный. чел в сожительстве не способен принимать ответственные решения. он в жизни бежит от ответственности и на работе будет убегать . а на кой такой спец то нужен?
Остальные ответы
Fryti_play Знаток (420) 4 недели назад
Потому что ты регистрируешь своё существование и поедешь ты на СВО или нет
Во время брака потому что ты живчик
Федор Новиков Искусственный Интеллект (363827) 4 недели назад
Оценить степень предсказуемости сотрудника. Женатый с ипотекой и детьми не будет взбрыкивать, ему очередной платеж надо вовремя вносить
Максим Амылов Мудрец (13729) 4 недели назад
Хотят узнать будешь ли ты приставать к секретутке Босса
штурман Оракул (67953) 4 недели назад
Оценивают шансы тебя запрячь во внерабочее время и желательно бесплатно.
Евгений ПетровУченик (5) 4 недели назад
Ну сверхурочно бесплатно я не работаю никогда. Только всегда с официальной служебкой, которую подписать надо. Как нам говорили на одной работе не подпишите служебку, оплату не получите. А если кто-то скажет что мне за сверхсрочную не заплатили, то я тоже не иду потом
Ирина ...Искусственный Интеллект (134072) 4 недели назад
Шансы неизвестны. Потому как реакция зависит от человека, а не от наличия семьи
STOM-Я Искусственный Интеллект (643966) 3 недели назад
Дети - для налогового вычета . Он уменьшается при наличии детей. И если они совершеннолетние, но на очном обучении , то еще и справка требуется. Брак может быть и не зарегистрирован, что не исключает наличия официально признанных детей.И в военкомат кадровику тоже сведения подавать. Там сейчас тоже и официальные и гражданские браки при наличии детей учитывают.
Похожие вопросы