Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Купить ли себе самой, как если будет возможность недорогой подарок в коробочке, как бы хотела, не ждя от других? ++

Хоть любую приненужную безделушку. Постоянно вижу на эти праздники, и что на дни рождения очень многим дарят подарки в коробках с лентой (неважно большие они или маленькие)

Мне за множество лет жизни не дарили никогда, даже те, кто явно были непротив - считая, наверное, мне это не надо, просьбы - это было бы все не то...

ПЕРЕСТАТЬ ЖДАТЬ? КУПИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ДЕШЕВУЮ БЕЗДЕЛУШКУ В КОРОБОЧКЕ С ЛЕНТОЧКОЙ (НА ДОРОГУЮ НЕТ ДЕНЕГ) СЕБЕ САМОЙ? УЖ ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ НИКАК?

ТЕМ БОЛЕЕ, ИМЕННО ДРУЗЕЙ НЕТ (ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЕ/СОБЕСЕДНИКИ, КОЕ-КТО ОЧЕНЬ МАЛО ТЕТКИ-РОДСТВЕННИЦЫ), А РАЗ НЕТ, ТО НАДЕЯТЬСЯ ОСОБО НЕ НА ЧТО (Я САМА НЕ ХОЧУ ДРУЗЕЙ - ПОЛЮБИЛА УЕДИНЕНИЕ, ДА И НЕФАКТ, ЧТО ОНИ БЫ ДАРИЛИ ХОТЬ РАЗ В 5 ЛЕТ МНЕ "ЭТО")

Анонимный опрос
Нет, от этого не будет удовлетворения, можете не покупать, сама себе - это не то
Да, лучше купить самой какую-нибудь безделушку в такой упаковке, чем прождать всю жизнь - тем более от недогадливых
Всего голосов: 21