Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем работодатель задает кучу вопросов не связанных с работой?

Kupper54321rwsf Знаток (314), открыт 4 недели назад
От твоих увлечений вплоть до твоей самой большой ошибки в жизни? Например я написал что самой большой ошибкой в жизни это было помириться с бывшей девушкой. Ну и подробно объяснил что она не изменилась с того момента как расстались вот и бросил её снова. Что это дало работодателю? Зачем такие вопросы на собеседовании?
6 ответов
Fryti_play Знаток (420) 4 недели назад
Потому что он выясняет твоё психическое состояние
Вова Пупкин Профи (548) 4 недели назад
По приколу. Устраивался подсобником на лопату и задавали глупые вопросы, планирую ли я жениться и чем увлекаюсь, будто бы от этого зависит, как я буду уголь черпать и переезды долбить ломиком. А вот про то какой я физически крепкий основное не спросили. Потом пока ждал за дверью вердикта о приёме, слушал как они угарали всей командой с директором, но в итоге я им подошёл. Переезды долбил на ура, только руки отсохли, потому что в жизни ничего тяжелее кружки чая не поднимал. А вот качки на такую работу не идут, видимо боячка очко запачкать и свои ножки бритые в угле измазать
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 4 недели назад
Есть такая наука психология и все эти вопросы могут преследовать столько разных целей но в итоге будет составлена ваш профиль и вот по вашему профилю будет видно как на вас можно воздействовать чем мотивировать чем наказывать что вы терпите что скажете нет лидер вы или просто будете тащиться в хвосте люди этому учатся в начале 6 лет а потом всю жизнь совершенствуется И что-то вам толком рассказать у меня брат учился на подобное хочу обрадовать это страшная сила если человек знает как этим пользоваться брат устроился в эту фирму грузчиком через два года он стал заместителем начальника отдела доставки где оборот был несколько сотен миллионов в год это двухтысячные годы.... А товар сникерсы марсы кофе снабжали этим всю область около сотни машин каждый день на доставке....
no neimОракул (63921) 4 недели назад
брехун) брата придумал, карьеру ему сочинил))))
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) no neim, вообще-то мне на вас глубоко покакать и то что вы малолетние школьник это сразу становится понятно идите портфель собирайте скоро в школу
сергей максимов Мудрец (14704) 4 недели назад
Возможно нужен человек, с какими-то личными качествами. Или Вас не хотят брать на работу и спрашивают с иными целями под этим предлогом. Или хотят Вас обмануть на работе. Для этого изучают.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169846) 4 недели назад
Работодатель задаёт правильные вопросы. Вот вы на них отвечаете странно. Каждый вопрос даёт вам характеристику как работнику. Ваш ответ характеризует вас (вернул бывшую, она все равно не изменилась (взрослые люди никогда не меняются) и опять бросил) как не умеющего решать задачу и работника уверенного, что он непогрешим, а остальные должны меняться под него. Вас ведь явно не взяли на ту должность? Самая большая ошибка в жизни - мало занимался английским языком в школе. Сейчас самостоятельно онлайн учу. Такой ответ показывает, что вы думаете о своей карьере (иностранные языки - основа международного сотрудничества), у вас есть амбиции, и вы умеете признавать и исправлять СВОИ ошибки. Такого сотрудника с удовольствием возьмут на работу.
Kupper54321rwsfЗнаток (314) 4 недели назад
Но задачу с девушкой я решил. Бросить и уйти от нее. Это было исправление ошибки. Она мне заявляла я изменилась я люблю тебя и так далее. А на деле нет.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169846) Kupper54321rwsf, личная жизнь к работе не имеет отношения. Умение вести конструктивный диалог ценится.
Сергей Гальчанский Оракул (52093) 4 недели назад
от прописанного условия в компании и опыта кадровика или кто там, часто пространственные вопросы открывают настоящее Я потенциального сотрудника.
мне как то задали вопрос,а вот Вы вдруг получили миллон ,то что сделаете, тогда это была однокомнатная с ремонтом, я и сказал,что куплю квартиру и буду сдавать ,как дополнительный заработок, А почему не машину!? Машина не предполагает дополнительного заработка при работе в Вашей компании..
Kupper54321rwsfЗнаток (314) 4 недели назад
Но никто не мешает уволиться и потом устроиться таксистом чтобы был заработок на машине
Сергей Гальчанский Оракул (52093) Kupper54321rwsf, не мое ,я стою значительно дороже
Похожие вопросы