Top.Mail.Ru
Ответы

Какой зерновой кофе взять?

я пробовал 3 раза брал с сто процентов арабики я даже не мог без молока его пить, кислый ужас просто

мож с сколькими нибудь процентами робусты взять

если чо делаю в кофемашине

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Оракул
5мес

Обзор смотрела. Синий жардин хвалили ( я его купила, но пока не открывала) и кофейню на паях.
Ещё нидердандский у меня. Люблю Чибо как раз купаж с робустой.
Сейчас эспрессо не готовлю. Просто кофе дуем. Так же кофемашина. Капучино не наше...Раз всего готовила.

Аватар пользователя
Ученик
5мес

Если арабика показалась слишком кислой, попробуй кофе с добавлением робусты. Обычно смеси 70% арабики и 30% робусты обеспечивают более сбалансированный вкус, снижая кислотность и добавляя крепость. Робуста также придаёт кофе более насыщенный и густой вкус, что может отлично подойти для кофемашины. Экспериментируй с разными соотношениями!

Аватар пользователя
Знаток
5мес

Не надо брать с робустой, она только портит вкус у кофе. Возьмите вы лучше у обжарщиков зерно, но с низкой кислотностью. Там не будет кислинки

Аватар пользователя
Оракул
5мес

Красная цена

Аватар пользователя
Знаток
5мес

цианид