Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты видишь опасность в ИИ?

Tajna X Ученик (9), открыт 3 недели назад
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
5
9
16
Комментарии
Виктор .Мастер (1185) 3 недели назад
Надеюсь на ебейший апокалипсис
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025)Мудрец (14701) 3 недели назад
Надеюсь на ебейший апокалипсис
John G. WildИскусственный Интеллект (111237) 3 недели назад
AI - это лишь инструмент. Опасности в них нет. А вот в людях, что ими пользуются - полно.
Tajna X Ученик (9) John G. Wild, КЭП
Дай мне денег на пивоПросветленный (32470) 3 недели назад
Больше 10 лет прошло. С чего бы? Просто из-за того, что все узнали что оказывается есть ИИ?
Tajna X Ученик (9) Дай мне денег на пиво, Нет, я давно уже знаю, что идет разработка ии. Еще 10 лет назад, швейцарские ученые стали использовать нейрональные сети для создание искуственного мозга. Я удивился, что эту простую технологию решили всетаки использовать, так как тогда, не было достаточно много дешевого железа для реализации.
VenomУченик (191) 3 недели назад
Нет, он помогает мне в повседневной жизни
Василий ПктровИскусственный Интеллект (151316) 3 недели назад
Ну если руки вяжут как в киеве в солдаты иди, то могут так же и чипы в голову вживлять
ciirgsМастер (1432) 3 недели назад
думаю, рано или поздно искусственный интеллект нас всех заменит, это наше пугающее будущее,
Tajna X Ученик (9) ciirgs, зато вы красивая, это не заменить ничем
Дмитрий ВикторовичОракул (59648) 3 недели назад
он может заведомо врать.
KeyМудрец (10076) 3 недели назад
Я вижу опасность в людях, которые говорят "Зачем нам учиться в школе, за нас всё могут делать нейросети"
Tajna X Ученик (9) Key, А это дорога наименьшего сопротивления, я что вы сказали еще 15 лет назад сказал. Тогда большинство стали спорить, что так не будет никогда.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (455832) 3 недели назад
Опасность ИИ только в том, что какой-нибудь чудила от большого ума или просто из желания сэкономить доверит вероятностной по определению системе управление чем-нибудь критическим. И вот тут всем будет ой.
Alexey KutuzovМастер (2325) 3 недели назад
Правильным ИИ уже сейчас владеют только огромные мегакорпорации. Ну и скорее всего, некоторые государства смогут контролировать его использование. Ну а дальше классика капитализма: быдло за рога и в стойло. Часть работает на корпорации, остальных на чёрные работы за еду. Если надо, выдадут ИИ пулемёты и всё, что потребуется.