Top.Mail.Ru
Ответы

На какую приставку до 2600 рублей можо выпустить игру с помощью движка

Я хочу сделать свою игру на любую дешёвую приставку/портативную приставку, движок любой, но если это Unity, то желательно C# версии от 2021-2022, вот меня и интересует как я могу выпустить свою игру на дешёвую приставку, например такие приставки как: Орбита OT-TYGO9; Sup Gamebox Plus.
Движок особо и не важно, просто на C# легче, т.к там память распределяет автоматически в отличии от C++.

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Так это не консоли, а ссаный набор эмуляторов от китайского подвального производителя, работающие на ядре Linux и древнем SoC на архитектуре ARM/MIPS. Какой нафиг Unity для NES и SEGA MD/Genesis? Изучайте спецификацию для этих платформ и можете начинать создавать игры.
Интересный все же у вас, я бы сказал необычный способ разработки, не изучив даже бегло железо и ПО платформы.

Ученик
4мес

Выпустить игру на недорогие приставки, такие как Орбита OT-TYGO9 или Sup Gamebox Plus, может быть непросто из-за ограниченной поддержки современных движков. Unity, хоть и предлагает удобство разработки на C#, чаще всего не поддерживает такие устройства. Рассмотрите альтернативные движки, например, Godot, который поддерживает C# и может работать на более простых платформах. Однако, важно учитывать ограничения аппаратного обеспечения и оптимизировать игру под конкретное устройство.