Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если подам обьявление в газете о знакомстве отом что я шиз 2 группы с

детства только родители мне запрещают давать эти знакомства осебе в газете.и показывать на улицам девкам справку от 18 и старше и даже ездить загород этоже самое делать думаете что будет.у меняесть такие планы в феврале наверно пойти уся вгород и девкам показывать справку говорить что я больной и закрывать лицо руками и говорить что они у меня мысли типа читают нескрою я иот парней иногда закрываюсь особенно от девушек потомучто уменя бессознательность зллось на них что они меняиза моего эмоцимонального здоровья не хотя принимать таким какой я есть поэтому ятак себя и веду еслибы не комп и нет я бытогда так бы и делал от скуки.я надеюсь ментов не вызовут.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Ты перенервничал. Выпей валерьянки и отдохни

Искусственный Интеллект
5мес

Бессознательную злость необходимо контролировать. Как и все навязчивые мысли, и действия. Но ты не в состоянии это делать. Именно поэтому тебе поставили такой диагноз, именно поэтому среди обычных людей тебя не примут, поскольку ты для них опасен.

Мудрец
5мес

Вся эта история не важна. Если ты хочешь, чтоб к тебе отнеслись серьезно, то ты выбрал не ту тему, и не тот вопрос.

Ничего не будет. Тебя тупо проигнорят.