Стоит ли брать за 30-35к телефон Infinix Zero 40 5G?
Мне телефон по характеристикам понравился, и подходит мне как раз, камера шикарная, 0,6 зум, так ещё процессор производительные моего прошлого.. И что редкость, у телефона 144гц экран, и очень долгий аккамулятор, то есть при активном использовании можно долго пользоваться, посмотрел кучу обзоров, все говорят, что телефон очень хороший. Единственный минус что я для себя нашел, это экран водопад, ну прям вообще не люблю изогнутые экраны. Если есть похожие телефоны с такими же характеристиками от фирмы Infinix, и за такую цену как данный смартфон, но с простым экраном, а не изогнутым, то пожалуйста, предложите сюда. А если нет таких, стоит ли брать всё таки? Или телефон так себе?
Начнём с того, что обзоры в интернете все проплаченные это маркетинг. 144 герца тебе абсолютно не пригодятся, т.к игры те же работают максимум используя 120 герц. Но если телефон нравится можешь взять, почему нет
Если изогнутый экран не нравится, то можно выбрать Realme 12 Pro+, а так достойный аппарат xD
камера там мягко говоря не шедевр.а с 8200 процессором можно за 20 тыщ купить.и экран будет ровный и 120гц и ips
а за 35 можно купить с 8300 или с соневкими камерами-смотря что нужнее
если нравится бери. У меня Tecno 20pro 5g брал 2 года назад ±, много кто писал что ОС шляпа и тому подобное, все еще хожу, ничего не тупит, все тянет, ос стабильная, конечно анимации не топ, но все допиливают с каждым обновлением, достаточно часто кстати прилетают. А тот что ты хочешь не знаю сильно про него. Проц неплохой, дизайн красивый, ОС меня лично полностью устраивает. Смотри сам, что нравится, обзоры на Ютубе глянь
за эту цену лучше iqoo neo 9 / neo 9s pro+ взять