Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня походу лунатизм..... Я только сейчас проснулась, пошла на кухню чтобы приготовить себе покушать, а там (см ниже)

извилина головного мозга Ученик (110), закрыт 2 месяца назад
сидят родители тоже, и мне мама говорит: Ты что в коридоре делала? Я говорю: в смысле? я только что проснулась
Я очень удивилась, потому что я реально спала, но потом до меня и видимо до родителей дошло что это лунатизм.......
Мама сказала что я делала какие то странные вещи в коридоре во сне и не откликалась на слова, а в тот момент я наверное видела просто сон...
И самое интересное, что, мне снилось что я гуляла с друзьями.... Раньше такого никогда не было, только сегодня походу произошло. И как это контрить тогда?!
Лучший ответ
А.П. Оракул (86309) 2 месяца назад
Иногда лунатизм, иногда раздвоение личности. тогда одна дрыхнет, другая где-то рядом бродит и потом люди говорят тебя видели там, где не была. Вторая личность способна быстро исчезать, как призрак. Спроси их они тебя видели или только звуки были.
Раздвоение у одной императрицы было перед её смертью.
По воспоминаниям современников, императрица Анна Иоанновна (племянница Петра I) видела фигуру своего двойника.

Этот двойник дважды являлся царице. Первый раз за год до смерти. Анна Иоанновна увидела сама себя на троне и, приняв двойник за ряженую самозванку, закричала:
«Колите её!»

Фантом исчез, превратившись в дым, перепуганная царица потеряла сознание.

Второй раз двойник Анны Иоанновны первыми увидели гвардейцы-стражники в тронном зале дворца. Зная, что императрица только что удалилась в свои покои, солдаты сообщили Бирону о странной гостье, похожей на государыню.

Фаворит предложил царице пройти в тронный зал, дабы разоблачить самозванку, которая с дурными намерениями решила заморочить людям головы.

Войдя в зал, Анна Иоанновна спросила двойника:
«Кто ты? Зачем ты пришла?»

Двойник молча отступила назад и поднялась на ступеньки трона.
«Это дерзкая обманщица! Вот Императрица! Она приказывает вам, стреляйте в эту женщину!» - велел Бирон солдатам.

Молчаливый фантом исчез.

«Это моя смерть!» - произнесла Анна Иоанновна и удалилась к себе.

Через несколько дней царица умерла.
Остальные ответы
Похожие вопросы