Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к подкаблучникам? И скажите почему вы так к ним относитесь

MrSlime 1 Ученик (106), открыт 4 недели назад
Меня очень интересует этот вопрос почему подкаблучники не по нраву людям
14 ответов
Дмитрий Кулешов Мудрец (13842) 4 недели назад
Потому что их легко подстроить под что-то или кого-то, а это слабость
Елена Искусственный Интеллект (313986) 4 недели назад
зачем мне об этом думать
это личные семейные дела,
если в семье так устроено, значит их все устраивает
Энди Таккер Оракул (74305) 4 недели назад
Нет у меня знакомых подкаблучников.
Украинка Искусственный Интеллект (113495) 4 недели назад
Ответ прост — гендерные стереотипы. Считается, что мужчины должны быть сильными и независимыми, и что это важно. Почему так разумеется никто объяснить не может, "так надо и все, и так всегда было". Соответственно, как стадо, общество считает тех, кто в эти стереотипы не вписывается "неправильными" и недостойными.

Объективно же, кажется, это личное дело каждого человека, каким ему быть, как себя вести и от этого отношение к личности не должно зависеть настолько, насколько это происходит сейчас. Разумным людям примерно все равно.
sherlock holmes Оракул (81424) 4 недели назад
В смысле кто не пьёт не курит, на футбол, рыбалку в баню не ходит,
жене цветы и зарплату,
дитям мороженное и дед Морозом на новый год?
Не.. отрываться всё же надо..
Ну нельзя же так
Анна КапустинаУченик (156) 4 недели назад
не все мужчины получают экстаз и дофамин на рыбалке и футболе. Ваши интересы не осуждаю, но каждый человек уникален, не нужно всех сгребать в одну кучу
sherlock holmes Оракул (81424) Анна Капустина, Ну хорошо..Вышивка макроме, латиноамериканские танцы , игра на уколеле быбы пиво
В ночи Искусственный Интеллект (155440) 4 недели назад
Мнения своего не имеют...кАк мона к таким относиться,сам подумай..)если ты маменькин сыночек,а далее и под женой лежишь,шлюх,а то и под детьми,то ктО ты?!..)
Нюрка с козой Мудрец (16931) 4 недели назад
Плохо, очень плохо
MrSlime 1Ученик (106) 4 недели назад
Почему?
Анна Капустина Ученик (156) 4 недели назад
Я уверена, что "подкаблучник" в России это тот, кто просто ухаживает за любимым человеком, договаривается с ним насчёт своих личных планов (если ты мужик, то ты нагло сбежишь из дома, и плевать тебе хотелось на чувства жены в этот момент) Это тот, кто после работы не бухает перед телевизором, орёт на жену, на ребёнка последний раз обращал внимание 4 месяца назад, а тот кто проводит время с семьёй, беспокоится за родных.

В общем, этот термин утерял смысл полностью из-за неадекватного общества, которые воспринимают обычные человеческие уход и заботу как слабость. Жаль всех, кто придерживается этого мнения, жаль ваши аморальные умы
***Despero*** Искусственный Интеллект (267148) 4 недели назад
Подкаблучником называют обычно того, кому жена важнее других
Сергей Сереган Просветленный (27216) 4 недели назад
Отдай их на воспитание моей жене. Будут недовольны то их проблемы. Рыбалка? Так ПИ-ЗД-УЙЙЙ а сиди дома. Охота? Так может и ноги отстрелить.
Елена Власова Искусственный Интеллект (189358) 4 недели назад
нормально отношусь, хорошие семьянины они потому что.
Т@ня Гуру (3442) 3 недели назад
Никак не отношусь. Если его жену он устраивает и она его устраивает - и слава богу!
Похожие вопросы