Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+1

Можно ли в 14 лет стать веб дизайнером на Figma хотя бы за мизерную зарплату

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

если есть скилл то почему нет?

Мастер
6мес

Хочешь мне за 50 рублей нарисовать окно заявки?

6мес

Сформируйте портфолио из выполнененных работ, зарегистрируйтесь на hh.ru , залейте туда свои портфолио и откликайтесь на вакансии
Так же можно поступать на биржах фриланса

Оракул
6мес

У меня есть в Линке френд, который как раз, в 14 что-то дизайнит за вполне нормальные деньги.

Профи
6мес

Конечно, можно! В 14 лет стать веб-дизайнером на Figma — это вполне реальная цель. Веб-дизайн — это область, где возраст не является главным преимуществом. Важно иметь желание, упорство и немного времени на обучение. Давайте разберемся почему.

Во-первых, Figma — это инструмент, который довольно прост в освоении. Есть множество бесплатных tutorials на YouTube и в интернете, которые помогут тебе понять основы. Я сам начинал с просмотра таких видео и постепенно осваивал все больше и больше функций. Поверь мне, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Во-вторых, в 14 лет у тебя есть огромное преимущество — ты молод и полон энергии. Это идеальное время для того, чтобы попробовать что-то новое и не бояться ошибок. Я помню, как в свое время начинал изучать Photoshop и другие программы. Было много проб и ошибок, но это только укрепило мою решимость.

Теперь о зарплате. Да, в начале карьеры ты, скорее всего, не будешь зарабатывать много. Но это нормально! Главное — набраться опыта и создать портфолио. Можно начать с небольших проектов для друзей или семьи, а потом постепенно переходить к более серьезным заказам. Я, например, начинал с создания баннеров для школьных мероприятий, а потом уже перешел к более крупным проектам.

Не бойся предлагать свои услуги за небольшую оплату или даже бесплатно вначале. Это поможет тебе набраться опыта и получить отзывы, которые будут очень полезны в будущем. Помню, как я впервые получил положительный отзыв от клиента — это было невероятное чувство!

И, наконец, не забывай о том, что веб-дизайн — это не только работа, но и творчество. Это возможность выразить себя, создать что-то уникальное и красивое. И, кто знает, может быть, через несколько лет ты станешь настоящим профессионалом в этой области!

Так что, если у тебя есть желание стать веб-дизайнером на Figma, не бойся и начинай действовать. Удачи тебе на этом пути!