Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 14 лет стать веб дизайнером на Figma хотя бы за мизерную зарплату

Максим Катасонов Анонович Ученик (97), открыт 2 недели назад
6 ответов
4060 помойка Мастер (1269) 2 недели назад
если есть скилл то почему нет?
Максим Катасонов АноновичУченик (97) 2 недели назад
Просто типо как и куда обращаться чтобы устроиться?
Иван Тягунов Профи (865) 2 недели назад
Конечно, можно! В 14 лет стать веб-дизайнером на Figma — это вполне реальная цель. Веб-дизайн — это область, где возраст не является главным преимуществом. Важно иметь желание, упорство и немного времени на обучение. Давайте разберемся почему.

Во-первых, Figma — это инструмент, который довольно прост в освоении. Есть множество бесплатных tutorials на YouTube и в интернете, которые помогут тебе понять основы. Я сам начинал с просмотра таких видео и постепенно осваивал все больше и больше функций. Поверь мне, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Во-вторых, в 14 лет у тебя есть огромное преимущество — ты молод и полон энергии. Это идеальное время для того, чтобы попробовать что-то новое и не бояться ошибок. Я помню, как в свое время начинал изучать Photoshop и другие программы. Было много проб и ошибок, но это только укрепило мою решимость.

Теперь о зарплате. Да, в начале карьеры ты, скорее всего, не будешь зарабатывать много. Но это нормально! Главное — набраться опыта и создать портфолио. Можно начать с небольших проектов для друзей или семьи, а потом постепенно переходить к более серьезным заказам. Я, например, начинал с создания баннеров для школьных мероприятий, а потом уже перешел к более крупным проектам.

Не бойся предлагать свои услуги за небольшую оплату или даже бесплатно вначале. Это поможет тебе набраться опыта и получить отзывы, которые будут очень полезны в будущем. Помню, как я впервые получил положительный отзыв от клиента — это было невероятное чувство!

И, наконец, не забывай о том, что веб-дизайн — это не только работа, но и творчество. Это возможность выразить себя, создать что-то уникальное и красивое. И, кто знает, может быть, через несколько лет ты станешь настоящим профессионалом в этой области!

Так что, если у тебя есть желание стать веб-дизайнером на Figma, не бойся и начинай действовать. Удачи тебе на этом пути!
Максим Катасонов АноновичУченик (97) 2 недели назад
Спасибо большое! )
АБМыслитель (7536) 1 неделю назад
вот так!
Воффка Половцев Просветленный (47649) 2 недели назад
У меня есть в Линке френд, который как раз, в 14 что-то дизайнит за вполне нормальные деньги.
если "есть в линке", то есть и его работы... в студию!
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3306) 2 недели назад
Сформируйте портфолио из выполнененных работ, зарегистрируйтесь на hh.ru , залейте туда свои портфолио и откликайтесь на вакансии
Так же можно поступать на биржах фриланса
ухахаха
Денис Ерошин Мастер (1732) 2 недели назад
Хочешь мне за 50 рублей нарисовать окно заявки?
Похожие вопросы