Знакомства в рил лайф
За последние 5 лет видел только 2-3 раза что бы парень подошел знакомиться к девушке. Компания на компани не считаю, ибо это уже немного другое. Собственно сам вопрос: как сейчас отнесется девушка если подойти познакомиться с девушкой в реальности? К примеру библиотека (хожу там в музыкальный зал заниматься на фортепиано), магазины, кафе и тд. Кривых пикаперских подкатов не приветствую, живу по наитию - что в голове то и говорю. Никаких заготовок не запасаю, просто думаю подойти и завести диалог. Часто вижу симпатичных девушек, и вот решил попробовать подойти в следующий раз. И да, что бы оценить "весовую" категорию: мне 25 лет, но если кто-то не знает об этом - то дают 20-22. Лицо не детское, просто спорт и отсутствие вредных привычек). Бэкграун - самостоятельный с 17ти лет IT-шник после переезда в новый город.
Будь готов к агрессивной реакции современных эбанашек. И, стало быть, например дать по лицу за "пошёл науй". Сможешь?
реал умер лет 10 назад
Можно, но как скрытое знакомство.
Не "привет, давай познакомимся".
А завязать разговор на интересную для обоих тему, а потом уже можно и знакомится.
Если ситуация не позволяет, то хто глупо. Просто на улице без повода - будет выглядеть убого.