Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Знакомства в рил лайф

За последние 5 лет видел только 2-3 раза что бы парень подошел знакомиться к девушке. Компания на компани не считаю, ибо это уже немного другое. Собственно сам вопрос: как сейчас отнесется девушка если подойти познакомиться с девушкой в реальности? К примеру библиотека (хожу там в музыкальный зал заниматься на фортепиано), магазины, кафе и тд. Кривых пикаперских подкатов не приветствую, живу по наитию - что в голове то и говорю. Никаких заготовок не запасаю, просто думаю подойти и завести диалог. Часто вижу симпатичных девушек, и вот решил попробовать подойти в следующий раз. И да, что бы оценить "весовую" категорию: мне 25 лет, но если кто-то не знает об этом - то дают 20-22. Лицо не детское, просто спорт и отсутствие вредных привычек). Бэкграун - самостоятельный с 17ти лет IT-шник после переезда в новый город.

Анонимный опрос
Круто
Можно познакомиться
Скорее нет
Однозначно нет
Посмотреть результат (вариант для парней)
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
6мес

Будь готов к агрессивной реакции современных эбанашек. И, стало быть, например дать по лицу за "пошёл науй". Сможешь?

Мудрец
6мес

реал умер лет 10 назад

Мудрец
6мес

Можно, но как скрытое знакомство.
Не "привет, давай познакомимся".
А завязать разговор на интересную для обоих тему, а потом уже можно и знакомится.

Если ситуация не позволяет, то хто глупо. Просто на улице без повода - будет выглядеть убого.