Top.Mail.Ru
Ответы

Согласитесь что лучше сразу все оборвать и не тратить время на тех, кто изгнал меня из своего общества?

я теперь понимаю что после этих санкций введенных кришнаитами против меня надо было хотя бы года два не связываться с кришнаитами и оставить их в покое. а потом попробовать попроситься. или я может найду себя в другом направлении может и в католицизме. я с 19 лет начав чешский изучать интересовался католичеством и иногда им прикрывался чтоб не доставали с кришнаизмом меня. и как запас использовал католицизм если с кришнаизмом ничего не выйдет. уж лучше бы тогда его принял. а я давай шантажировать кришнаитов и приставать к ним с просьбой восстановить меня на программах. такое поведение только усилит санкции. а теперь католик и мне легче. просто у кришнаитов есть ряд оскорблений, у них все строго. мне надо было быть готовым что меня не будут гладить по головке. а я просто расслабился в пользу обществе и загнал меж двух огней себя. воспользовавшись что кришнаиты не следят за мной я стал выпивать иногда, мясо есть и даже пошлостью увлекаться чтоб в обществе не гнобили меня. а ведь все равно мое поведение вскроется. а это только усилит санкции. и мои раскаяния будут как мертвому припарка. доверие потерять намного легче чем восстановить. так что надо было не тратить на кришнаитов время и сразу в католичество пойти. но лучше поздно чем никогда не понять. а хлопать дверью и стучать всем как меня надурили глупо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Не играй с верой и религиями.
Иначе так и умрёшь не узнав САМОГО внутри.

Мудрец
5мес

Да, слыхали! Вот такие вот преданные! И знаем на опыте, от других преданных (Иеговнутых).
Но так лучше! На фиг такие нужны?
Правда, зачем католичество?

А свидетелей Кришны надо было сразу отшить конкретно, моральных ур.