Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случится при пожаре?

цц ыы Ученик (22), открыт 4 недели назад
Короче, вот просто интересно, не подумайте что я дурак. Вот если горит весь деревенский дом, а как многие знают что от дома к столбу идет провод электричества. Че будет если пожар его коснется? будет какое нибудь короткое замыкание? смогут из за этого загореться соседи? Почему то сейчас об этом задумался.
8 ответов
Дмитрий Грошев Мастер (1430) 4 недели назад
тебе ли не все равно? ты же сгоришь
24Vitas Профи (525) 4 недели назад
Щиток вырубиться и всё)
цц ыыУченик (22) 4 недели назад
спасибо
илья банов Мудрец (14615) 4 недели назад
ну изоляция то сгорит,конечно скорее всего будет замыкание,только вот думаю сработает защита
цц ыыУченик (22) 4 недели назад
спасибо
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) 4 недели назад
Будет короткое замыкание и вырубится свет
volkspb Оракул (66694) 3 недели назад
На подстанции защита сработает и все соседи будут тебе пипец как благодарны. Электриков бывает по трое суток ждут.
Валерий Искусственный Интеллект (205022) 3 недели назад
Вызовут пожарных. Они не приступят к тушения до тех пор, пока дом не обесточат и не отключат от газовой магистрали. Пока туда-сюда, он сгорит. Если сухая ветренная погода, вполне могут загореться и соседние усадьбы. Не допустить их загорания для пожарных важнее, чем тушить твой дом.
Canis Lupus Знаток (260) 3 недели назад
"Коза" будет, но как правило первое что делают МЧСники это выключают подстанцию. Соседи не загорятся. Ну как бы просто я даже не могу представить от чего. Если конечно там все сделано по человечески.
Похожие вопросы