Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делаются пиано каверы?

Михей Родин Ученик (95), закрыт 17 часов назад
Что нужно чтобы сделать пиано кавер? Какие приложения ? Как перенести музыку в ноты ?
Хочу делать каверы как на канале с ютуба "Sheet Music Boss".
Буду очень благодарен за любую помощь.
Дополнен 20 часов назад
(актуально)
Лучший ответ
Артем Просветленный (42288) 21 час назад
Ищешь миди файл песни и вставляешь его в любой daw
Михей РодинУченик (95) 21 час назад
где миди файл искать ? как миди файл сделать если на эту песну его нет?
Артем Просветленный (42288) Михей Родин, в интернете. Хоть через Гугл.
Остальные ответы
Егор Хуснутдинов Знаток (267) 21 час назад
руками, в фл студио наверное, хз
Сергей Оракул (76113) 21 час назад
берут и играют под камеру.
Nikassaiop End Просветленный (42786) 21 час назад
Нужно пианино или синтезатор, музыкальный слух, творческие способности и музыкальное образование (хотя бы на уровне понимания базовых понятий, если уж не профессиональное)
Михей РодинУченик (95) 21 час назад
Как я понимаю есть плагины в fl студио которые могут звук в ноты перенести . Это поможет?
Nikassaiop End Просветленный (42786) Михей Родин, нет, это практически бесполезно. Сейчас нет ПО, которое могло бы заменить композитора хотя бы наполовину.
QKeyCool Мыслитель (8698) 21 час назад
Музыку в ноты на слух превращают обычно.
Godfather Мудрец (13387) 21 час назад
Конвертируешь mp3 в миди, там будет кучу шумов и доп звуков, удаляешь эти шумы в синтезии, потом конвертируешь миди в онлайн конверторе (скорее всего такой есть), чтобы получить ноты.
Михей РодинУченик (95) 20 часов назад
"удаляешь эти шумы в синтезии" как ?
Godfather Мудрец (13387) Скорее всего вручную, синтезия слабый редактор, но я других не знаю
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4409) 20 часов назад
На слух они это играют. Как ещё то? На слух подбирают. Хочешь ноты купи у того кто это играл как-то так.
yeahboolahow Ученик (157) 13 часов назад
Мда, автор вопроса - ну ты и ИДИОТ! Тебе дали дельный ответ - это всё подобрать на слух. Если проблемы с муз слухом, то идешь в fl studio или в другой любой DAW и подбираешь каждый аккорд при помощи баса. Почему при помощи баса? Так с басом будет легче определить корневую ноту аккорда и его функцию. А потом уже можешь подобрать мелодию.
P.S тебе вообще не стоит этим заниматься, если решился на каверы при помощи автоматических методов. Не засоряй ютуб мусором. Ребята из канала Sheet Music Boss имеют музыкальные навыки, вряд-ли они будут заниматься миди экспортером из аудио, они же не идиоты как ты.
Похожие вопросы