Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой объектив купить для canon 1100d за 10000 рублей с авито

Олег Ученик (47), на голосовании 1 месяц назад
Мне важно качество съёмки и по возможности хороший зум
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (300237) 2 месяца назад
Какой найдется... Вопрос неопределенный, ответ так же будет неопределенным.

Можно подсказать только имея список тех что в наличии есть за эту сумму.

70-300 сигма APO DG Macro - хороший по качеству картинки, но механика слабая.

18-200 мм суперзумы- все мыльные

18-135мм - такой же кит...

За эту сумму можно набрать несколько советских объективов классных мануальных (Гелиос 44-2 например, и какой-нибудь Юпитер 135мм) + адаптер с чипом. Я пробовал , качество изображения у них очень неплохое, резкость лучше чем у "китовых" гораздо , и нет аберраций (раздвоения и цветных ореолов по углам)
Y.Nine Искусственный Интеллект (189005) 2 месяца назад
У Вас есть какой то объектив? Вот им и снимайте за 10 тыров лучше Вы не найдёте.
И что есть "хороший зум" если имеется ввиду зум в большим коэффициентом зуммирования, то это находится в прямом противоречии с качеством результата, для системных камер не бывает более-менее качественных объективов с коэффициентом зуммирования более 3-4.
ОлегУченик (47) 2 месяца назад
Я тут поискал и нашел Tamron AF 18-270 хороший объектив? Просто я посмотрел примеры фотографий на этот объектив и мне они понравились
Y.Nine Искусственный Интеллект (189005) Иван Разгуляев, нет, не хороший, видимо, Вы невнимательно прочли мой ответ. Не бывает хороших объективов для системных камер с коэффициентом зуммирования больше 3-4 а 270/18 это запредельные 15 любой такой объектив заведомо гуано. Если Вам нужен гиперзум, так и приобретать надо было гиперзум-компакт, а не системную камеру.
Дмитрий Стеклов Гуру (4282) 2 месяца назад
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM, даже если он и чуть подороже обойдется.
Y.NineИскусственный Интеллект (189005) 2 месяца назад
C буковкой C обойдётся сильно дороже, а без оной, то есть старой версии, он отстойный.
Немного дороже 10 можно, разве что пытаться найти
Tamron SP AF 17-50Mm F/2.8 Xr Di Ii Ld Aspherical (If) (модель A16)
Свиной Хранитель Просветленный (39919) 2 месяца назад
Tamron 17-50/2.8 или Sigma 17-50/2.8 "for Canon" - это более-менее качественные штатники, замена китовой затычке 18-55.
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS (IS II, IS STM) - хороший и недорогой телевик.
Canon 18-135 более-менее для всего туда-сюда...
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (277205) 2 месяца назад
...за ваш бюджет 2 варианта если еще повезет это 18-135 и 55-250 все остальное будет намного дороже
Lamme Мудрец (14154) 2 месяца назад
Качество за эти деньги даст Canon EF-S 24mm 1:2.8 STM или его полнокадровый братишка EF 40 mm 1:2.8 STM . Но это фиксы. Резкие и картинка неплохая. А зумы за озвученную сумму будут весьма посредственные. Ну либо Canon17-85 4.5-5.6 is usm, либо Canon 18-135. Если увеличите сумму до 15 тыр(цены б/у рынка), можно найти Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM.
Dmitry Искусственный Интеллект (625494) 2 месяца назад
Большая кратность зума и высокое качество - это взаимоисключающие требования.
Объектив выбирается под конкретные задачи. Какие у вас задачи, что и как собрались снимать?
ОлегУченик (47) 2 месяца назад
В основном я хочу снимать животных и пейзажи
Dmitry Искусственный Интеллект (625494) Иван Разгуляев, Для этих задач нужны два разных объектива. Для животных (если имеются в виду не котики-собачки, а дикие животные) нужен светосильный телезум. Для пейзажей - широкоугольный зум, да и штатник 18-55 в целом подойдёт.
юра шот Просветленный (22676) 2 месяца назад
не ищи , будут выброшенные деньги на ветер и разочарование !
Похожие вопросы