Всем привет! Я молодая девушка 22х лет которая на 35 неделе беременности и совсем скоро у меня роды, бывший молодой человек когда узнал о беременности сразу сказал что не готов и не будет помогать, в течении всего времени никакой помощи от него не было, были моменты когда мне нечего было кушать и я спать, но слава богу я на улице и голодной не осталась, но сейчас мне нужна помощь чтобы купить самое необходимое моему малышу до родов, я пока не купила коляску, кроватку и тд, люди, пожалуйста помогите кто чем сможет, у меня правда некому просить, родителей у меня нет, семьи тоже, подруги и друзья уже помогли чем смогли, спасибо им огромное.
Каждый рубль мне сейчас дорог и очень поможет, если вы скинете даже 100 рублей я смогу на эти деньги купить что-то малышу, прошу помогите
Я молодая девушка 22х лет которая на 35 неделе беременности и совсем скоро у меня роды, бывший молодой человек когда узнал о беременности сразу сказал что не готов и не будет помогать, в течении всего времени никакой помощи от него не было, были моменты когда мне нечего было кушать и я спать, но слава богу я на улице и голодной не осталась, но сейчас мне нужна помощь чтобы купить самое необходимое моему малышу до родов, я пока не купила коляску, кроватку и тд, люди, пожалуйста помогите кто чем сможет, у меня правда некому просить, родителей у меня нет, семьи тоже, подруги и друзья уже помогли чем смогли, спасибо им огромное.
Каждый рубль мне сейчас дорог и очень поможет, если вы скинете даже 100 рублей я смогу на эти деньги купить что-то малышу, прошу помогите
Номер карты : 2200 2480 6101 8049
Огромное спасибо всем заранее ❤️