Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сумка в роддом

Ника Сафонова Ученик (95), открыт 4 недели назад
Всем привет!
Я молодая девушка 22х лет которая на 35 неделе беременности и совсем скоро у меня роды, бывший молодой человек когда узнал о беременности сразу сказал что не готов и не будет помогать, в течении всего времени никакой помощи от него не было, были моменты когда мне нечего было кушать и я спать, но слава богу я на улице и голодной не осталась, но сейчас мне нужна помощь чтобы купить самое необходимое моему малышу до родов, я пока не купила коляску, кроватку и тд, люди, пожалуйста помогите кто чем сможет, у меня правда некому просить, родителей у меня нет, семьи тоже, подруги и друзья уже помогли чем смогли, спасибо им огромное.

Каждый рубль мне сейчас дорог и очень поможет, если вы скинете даже 100 рублей я смогу на эти деньги купить что-то малышу, прошу помогите

Номер карты : 2200 2480 6101 8049

Огромное спасибо всем заранее ❤️
9 ответов
Gorez Знаток (275) 4 недели назад
а что с сумкой то?
Ника Сафонова Ученик (95) 4 недели назад
Собираю сумку в роддом, хочу купить все самое необходимое
Леха Пулемет Мастер (1500) 4 недели назад
скинь пруфы
Могу скинуть в личку, напишите мне
Леха Пулемет Мастер (1500) Ника Сафонова , скиньте сюда
маля Мастер (2095) 4 недели назад
Жалко очень,но поищите на Авито,там часто вещи даром отдают
Илья Гавриков Знаток (327) 4 недели назад
Так а как мы будем знать что ты рил беременна?
Могу скинуть в личку
no neim Оракул (63914) 4 недели назад
зая ты моя) так телефон сдай в комиссионку, вот тебе и будет и коляска, и сумка в роддом) опять же, на интернете экономия)
p k Мыслитель (5617) 3 недели назад
На Авито даром отдают, посмотрите туже кроватку и коляску. И вещи. После рождения подашь на выплаты и будешь получать.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (229714) 3 недели назад
Почему я должен тебе помогать?
Сама ноги раздвинула и еще ноешь
Своему мужику Ной
О презервативах ты явно не слышала да ?
Похожие вопросы