Планировала устроить личную жизнь по другому, но влюбилась. Выбрать разум или чувства?
Я сильно влюбилась в парня с работы, от него прям башню сносит. Я ему тоже очень нравлюсь. Понимаю, что хочу быть с ним, даже люблю его всем сердцем, поддерживаю во всем. Он был нахальным со всеми, а со мной стал добрым. На работе у меня была конкурентка, но я с ней боролась и видимо поборола. Вопрос вот в чем. Я планировала выйти замуж за парня своей национальности и религии, у нас есть специальные знакомства для создания семей. Хотела походить по свиданиям, повыбирать, желательно парня без детей. И вот устроилась на эту работу полгода назад все так закрутилось и я понимаю, что этот парень русский, это другая культура. Он разведен у него 2 дочери от первого брака, одной 16, другой 5 лет. Он тоже знает, что я другой нации и веры, и его это тоже коробит я знаю, но нас настолько сильно тянет друг к другу, что вообще нельзя ничего поделать. И я не знаю что делать, либо усилием воли все это сворачивать, но я боюсь не переживу если он будет с другой на работе, или расслабиться и получать удовольствие и как будет так будет. Как думаете? У меня очень давно не было парня, на быстрые отношения не размениваюсь, хочу любить и быть любимой.
ДополненВеру менять не буду и буду соблюдать все, это для меня важно
Когда хоть одна из вас руководствовалась разумом, а не промежностью?
Пока влюбилась-все мелочь. Но, если все сладится, станете вместе, то другой менталитет неминуемо скажется, и от любви останутся воспоминания. 15- летней девочке простительно жить чувствами, а женщине разумом.
я планировал ? купить квартиру..ну а там видно будет)
если вас тенет к друг другу, и ничего нельзя сделать, зачем что-то спрашивать тут ?) фак логик
Для женщины важнее чувства...хотя разум терять не надо...