Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите,пожалуйста,что делать?

Мне 18 лет.Мой парень-это мой одноклассник.Мы вместе уже 8 месяцев.В школе мы не замечали друг друга,но на выпускном мы сблизились,так как много времени проводили вместе(Последний звонок,выходили вместе,школьный вальс учили всем классом последние 2 месяца и т.д)Я выбрала тогда его только потому,что он был самым красивым ,накаченным,высоким мальчиком в классе.Только и всего.Мы заигрывали друг с другом,он носил меня на руках,так все и началось.Он стал приходить до меня после выпускного,все лето мы провели вместе,он говорил,что чувства серьезные,но я не верила.Он был тот еще бабник.Для меня это была игра.Но он всячески доказывал,что действительно влюблен.КАЖДЫЙ день дарил цветы,если мне было плохо,он тут же бежал ко мне,дал мне пароль от почты,объяснял своим девочкам(которых до меня было море)что у него все серьезно.Мне нравилось слушать ото всех,кто нас знал,что они его не узнают,что он влюблен,что никогда его таким не видели.Моей Маме он очень нравиться,она от него в восторге.Он очень хорошо готовит,часто приносит мне разные блюда,запеканки.В октябре устроил мне большой сюрприз.Позвонил мне на уроке,говорит выйди на балкон,я выхожу,а там внизу 500 РОЗОВЫХ ШАРИКОВ.Я всячески его проверяла,все не верила,но в любой ситуации он был рядом.О постели не могло быть и речи,и он это знал,я была девственница и очень этим гордилась.Если бы ему нужно было от меня только это,он бы не стал столько ждать,когда у него много девушек было.К декабрю я убедилась в его искренности и у меня даже начали появляться чувства.У нас был сказочный новый год,мы сняли коттедж в горах,вчетвером.Мы с ним и наши друзья.Моя подруга лучшая и ее парень.Я была безумно счастлива,мы все вместе смотрели иронию судьбы,готовили,поздравляли родителей.В этот новый год я лишилась девственности с мальчиком,который меня безумно любит.На старый новый год мы ходили поздравлять родителей,он подарил моей Маме огромный букет цветов,набор посуды.Вобщем всем сделал дорогие подарки. Я думала,за что мне такое счастье,ну не может быть все так идеально.И вот.додумалась,называется.сглазила.я стала замечать,что он никогда не платит за меня в такси,всегда переживает,если что то дорожает,если в супермаркете акция,то он скупает практически все.Да даже взять последние 2 ситуации.Например,выходим недавно из автобуса,моя подруга попросила за нее отдать его,он отдал.Проезд 50 тенге.мелочь.Подруга разменяла деньги,ему отдает и...ОН ВЗЯЛ.мне было неприятно.настроение было испорчено на весь день.Или вчера,собирались до него кино смотреть.зашли в супермаркет,набрали всего всего,берет даже то,что никто не будет.То есть деньги есть.И я взяла себе домой фери за 200 тенге по акции.подходим,значит к кассе,нам говорят с вас 2300 тенге.(прим.500 руб.)он ждет пока я дам деньги,я за все заплатила.Он берет чек,ищет,сколько стоит фери и дает мне деньги,но дает мне деньги ровно за свое.А на выходе покупает мне игрушку за 800 тенге.да лучше б ты за фери заплатил,блин!Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!ОН НЕ ЖАДНЫЙ,дарит дорогие подарки,но эти моменты меня убивают.я не меркантильная,просто неприятно.и наши отношения я описала с материальной стороны намеренно.я думала накручиваю больше себя,но когда даже подруга говорит,что мне с ним будет тяжело насчет денег,я вообще с ума схожу.Все время думаю об этом.он стал меня раздражать,эта ситуация меня жрет изнутри.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вас всё устраивало пока он делал всем дорогие подарки, в том числе и вам. Ваши отношения, то есть чувства к нему появились в связи с этим. И как только он стал более экономным с деньгами, он стал вас раздражать . Это скорее говорит о вас, как о человеке меркантильном, чем о нём . Вы вот говорите о дорогих подарках, которые он для всех делал, а вы подумали откуда у него такие деньги, чем он живёт и вообще как зарабатывает? Вы хотя бы раз поинтересовались его жизнью или вы полностью были поглощены собственным тщеславием. Свою любовь он вам доказывал постоянно, а вот вы ...Что делали вы? Мило улыбались и принимали всё от него. Мало того вы ещё хотите чтобы он тратился на ваших подруг. Это вообще ни в какие рамки не входит. Вам только 18, а ведёте вы себя как матёрая содержанка. Извините. Думаю, что в результате вы останетесь одна. И долго, долго ещё будете жалеть, что потеряли из-за своей меркантильности такого парня! Удачи !

Оракул
13лет

Не совсем понятно-он за тебя платит, когда вы совместно развлекаетесь или нет? Скажем, билеты в кино, ужины в ресторане и т. п. ? вы платите пополам, или всетаки он? Очень похоже на то, что МЧ считает, будто каждый должен платить за себя. Подарки в расчет не берем, ибо это отдельная тема, но вот незадача-возможно, после того, как период бурных ухаживаний пройдет, то и подарки закончатся и по факту вы столкнетесь с тем, что платить за себя будете сами. Я бы тебе посоветовала зайти немного издалека-поинтересоваться, как финансы распределяются в его семье, что он лично об этом думает, только без привязки к собственной персоне, можно посмотреть вместе фильм, где у супругов раздельный бюджет, а потом обсудить кино с ним-очень многое станет ясно. И дело тут совсем не в меркантильности, а во взглядах на жизнь, где бюджет занимает одно из основополагающих мест, это может стать в ваших отношениях камнем преткновения. Есть девушки, которые сами предпочитают независимость и раздельные финансы, а есть те, кто полагает, что мужчина должен свою женщину содержать-ни в одном из этих вариантов ничего плохого нет, ибо каждый сам решает, как ему жить, но ГЛАВНОЕ-чтобы в паре ОБА думали в этом плане одинаково.

Профи
13лет

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Знаток
6лет

да ничего особо страшного и нет, ну воспитание такое, семейный менталитет, дурной пример старших друганов... главное, чтобы человек хороший был)... остальное разрулится (с твоим влиянием).

13лет

Любовь уходит, когда тебя начинают шокировать такие мелочи. хочешь за всё платить сама. будешь с ним .нет- уйдёшь, Женщина чувствует себя женщиной, если о ней заботятся.