mert
Просветленный
(20159)
3 недели назад
я только что об этом читала в новостях на майле мне тоже очень интересен илон маск-он гений современности =это будущий президент сша.я бы плакат с маском повесила у себя дома если б он в магазине продавался
Aleksandr K.Просветленный (49247)
3 недели назад
уважаю маска,он логик,я то же...думаем одинакого,но фиг знает что будет делать...надо узнать что он будет делать,а в голове у него то же самое что и многих на этой земле..ну как многих,шахматы,маска я понимаю о чем он думает,все логично..он же математик,по другому он не может думать...математика,шахматы,ему ненужна смерть противника и проигрыш будет не важен.
3 недели назад
я очень уважаю маска на данный момент...надеюсь он ..ну у него по другому голова сложена,не думаю что ему нужны деньги или власть...и он не накопительный фонд...у него всего достаточно и он логик...а вот чего ему надо мы еще узнаем..деньги и власть ему врятли нужны...ему это по определению ненадо,у него все есть...включая голову,а вот что в голове у этого человека хз...
mertПросветленный (20159)
3 недели назад
сша спасут от нашествия китая новые технологии так вот один из вариантов это запуски ракет .никто кроме маска не сможет сделать орбитальные заводы которые производят новые материалы новые медикаменты--в космосе идеально и очень быстро всё смешивается..
Иван Иванов
Мудрец
(15498)
3 недели назад
Наверное нельзя быть публичным, так сказать, лицом и чтоб всем нравиться. Собака лает- Кибертрак едет.
3 недели назад
а как ты не будеш медийной личностью на месте человека придумавшего довольно много для себя,но что довольно много значит для людей?...говорит для людей,вранье,маск сделал это для себя,такое многие бы хотели,но маск в олно лицо воплотил свою мечту в дело...при чем не одну,он сделал 2 ракеты,пусть обе недоделаны,но он их же сделал! спейс икс и тесла,это разработки одного человека...как не крути но он получается умнее наших ракетостроителей...в обоих вариантах что машина,что ракета он допустил одну ошибку...и она останется надолго..останется в обоих вариантах машины тесла и его ракеты...
Иван ИвановМудрец (15498)
3 недели назад
Вы так тепло относитесь к Маску, это понятно, но один там в капиталистических джунглях не воин. За ним либо гос поддержка, либо что то подобное. Чудес не бывает.
такие люди более нормальные чем пишут бред что маск сошел с ума...относительно кого он сошел с ума?