Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли обновлять допотопный макбук с MacOs 10.13 на 10.15?

anarhist Мудрец (12766), закрыт 2 недели назад
ну типа он же такой древний, ну вот хай сиерра хорошо очень работает, телеграмм не тормозит, а чего еще надо
macbook 5,1;8 гб озу
Лучший ответ
Григорий Отрепьев Мастер (1338) 2 недели назад
Если все работает - не трогай.

Но я честно говоря не понимаю смысл макбуков (особенно старых, в которых не уникальное эпловское железо, а дефолтное).
Смысл вроде бы и в макос и самом дизайне ноута, но зачем макос, если есть Линуксы и юниксы всякие, а за дизайн столько платить... Ну нее, не стоит того
anarhistМудрец (12766) 2 недели назад
меня макос еще давно привлек своей плавностью и дизайном, ну возможно макос не самая лучшая система, но легкая, типа установил приложение, не понравилось, и в finder просто в корзину перемещаешь и все
еще после 5 лет сидения на обычных виндовс ноутах тачпад стал просто бомбой, большой и с жестами
Остальные ответы
Келюс Искусственный Интеллект (120932) 2 недели назад
Да, если это вам финансово не трудно.
ну флешечка есть, образ диска с интернета можно скачать тоже бесплатно
ну я месяц посижу а потом подумаю о каталине
Ангел Ангелочек Знаток (270) 2 недели назад
Продукция от Эппл кал
Привет, не Виктория
Хорошо дела, конечно вырос, но с августа рост 168, как по мне, самый лучший
Ангел Ангелочек Знаток (270) GothAnarhist666, сорЯн,спутал, Викторию забанили походу,расти ещё ,Я тебя помню
ALIENS Мудрец (10120) 2 недели назад
На макбук 5.1 выше КАПИТАНА не прыгнешь!!!Еще вопрос -откуда там Высокая Сиерра...
High Sierra Patcher, помогли тут установить, но смотрю что я могу даже на Catalina обновится, все-таки сейчас большинство приложений именно на Каталине работают
ALIENS Мудрец (10120) GothAnarhist666, Стоит попробовать...Когда у меня был макбук A 1181,13"late 2008 (не в аллюминиевом копусе)Я очень завидовал возможности макбуку А1278 работать на OSX Capitan
James-Patrick Мыслитель (8423) 2 недели назад
Проще новый купить.
А насколько старый? Если для работы то может подойти. Обновить - насколько зависает, хромает, глючит - тогда надо обновлять.
да мне только видосики в интернете надо посмотреть, и в мессенджерах початится
просто сейчас уже все программы почти начинаются с 10.15, а то и с 11
James-Patrick Мыслитель (8423) GothAnarhist666, а в чем проблема? если он лагает, тупит - то конечно обновлять надо. если терпимо - то почему Вам бы не купить новый ноут? а насколько старый у вас он? какого года выпуска?
Похожие вопросы