Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Философский вопрос
+4

Как заставить себя выйти из пресловутой зоны комфорта и начать жить?

Я всегда был деятельным человеком, и с мотивацией у меня проблем не было. А сейчас вот попал в такую "нишу" и чувствую себя упакованной в коробку хрустальной вазой. Со всех сторон ватой обложили. Тепло, уютно, темно и сытно. Нет, меня это не устраивает. Но чтобы изменить свою жизнь, мне придется сломать этот уютный и безопасный мирок, когда максимальная проблема заключается в том, чтобы дойти в холод до отделения банка или съездить ко врачу. Я знаю, что эта комфортная зона может продолжаться довольно долго. Еще несколько лет. Но я хочу двигаться дальше, жить полной жизнью, рисковать, работать, путешествовать, общаться с новыми людьми... В моей нынешней ситуации все это невозможно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Вся жизнь людей, вся их деятельность обусловлена желанием достичь максимального комфорта, а потому выясняется, что это не жизнь! Явно не того люди ищут. Для начала надо понять, что мы продукты Природы, у Природы есть цель и надо найти эту цель, узнать ее и следовать ей.

Искусственный Интеллект
6мес

У меня на работе каждый день взрыв мозга(работа с людьми)..
И дома одна мысль:"Забыть, как страшный сон, все, что было на работе и уснуть! "
Начните работать с людьми и забудете, что такое комфорт!!!

Оракул
6мес

Зона комфорта заканчивается как только влезешь в кредит.
Я думаю, что это внушение о необходимости выйти из зоны комфорта придумали банкиры.

Искусственный Интеллект
6мес

А он мятежный ищет бури
Как будто в буре есть покой!
-Писал поэт. Надо куда-то на ветер, на природу в лес, где трудности.

Искусственный Интеллект
6мес

ну тогда просто наблюдай за жизнью..
реагируй по-новому...
«Будьте внимательны к языку жизненных обстоятельств. Жизнь всегда даёт знаки,
а дуракам прямые указания».