Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось событие в спорт зале

dssd sdasdd Ученик (68), открыт 23 часа назад
Приснилось, как я находился в спорт зале и там какая-то девушка которая пересказывала будущее и мне говорит - через 4 дня у тебя наладиться общения совместное. Я это не воспринял как-то и дальше делами занимался.
И оказалось.
Сажусь на треноженную скамейку и ко мне подходит девушка с которой застой в общении. Девушка легла головой на мою ногу, глаза у нее такие прям голубые были во сне и говорит - ты думаешь это у нас с тобой конец? Я смотрю ей в глаза и молчу. Она говорит, что это не конец между нами, и сделает обнуление.
Я улыбнулся ей или когда я отошел в сторону и улыбнулся.
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11585284) 23 часа назад
Крепко запала эта девушка вам в подсознание и вы всё время видите её, но она не идёт в реалии к вам на встречу.

Так сделайте сами первый шаг.
У вас есть повод.
Расскажите ей о своих снах.

Она же ваша судьба !
Танюшка Мудрец (16246) 20 часов назад
Она вам ещё мозги попудрит, а вы будете переживать
dssd sdasddУченик (68) 20 часов назад
Получается сон говорит о том , что нужно сразу пресекать нехорошее поведение и защищать свои границы ?
Чтобы она понимала
Танюшка Мудрец (16246) dssd sdasdd, просто переходите ее моральные принципы. Любит девушка пудрить всем мозг
dssd sdasddУченик (68) 17 часов назад
Я так понял, что девушке навязывает подруга свои мысли по поводу меня? Как себя вести и парня гладила - игра /манипуляцию?
Танюшка Мудрец (16246) dssd sdasdd, но сон ничего сильно не обозначает. Просто манипуляции. Пощекотать нервы. Будьте спокойны
Светик Оракул (85904) 3 часа назад
Просто любишь и скучаешь.
Похожие вопросы