БОЛИТ СПИНА И Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ
Мне поставили спина бифида 1 степени, пи3Dели, что с этим можно жить. Я мучаюсь от боли каждый день. В зале не могу нормально качаться, не могу долго ходить, не могу много работать, да даже просто я ля хз боль достала. Мне говорят "-Делай скручивания, зарядку, тебе будет легче" То есть, в зал я прихожу и без разминки и заминки занимаюсь, и сразу ебу21ие 120кг накидываю на жиме ног, чтобы потом жаловаться что у меня всё болит?? Я вообще не понимаю, как мне может помочь кардио, если я, что занимаюсь спортом, что нет всё равно плохо! Мне говорили, качай спину оно зарастёт, НИХРЕНА!!!
Мне никто не верит толком, я чувствую, что я одна с этой болью на всю жизнь. Все думают что преувеличиваю!
Как думаете, есть способ это ХОТЬ КАК ТО ИСПРАВИТЬ?? Пришла сюда, потому-что в интернете информации нет, врачи только обезболивающие назначают, печень страдает. Мне всего 17, я уже чувствую себя ужасно. Есть ли способ облегчить эту боль???? Может у меня вообще боли не от этого заболевания, стоит снова бегать по врачам?
В 17 лет поставить такой диагноз? Сделай МРТ или рентген и проверь
Спина Бифида оперируют. Это аномалия развития позвоночника
Мне очень жаль слышать о твоих страданиях. Боль в спине при спина бифиде может быть мучительной. Важно не игнорировать свои ощущения и обратиться к специалисту, который понимает эту проблему. Попробуй найти хорошего физиотерапевта, который сможет разработать индивидуальную программу упражнений. Также стоит рассмотреть альтернативные методы, такие как массаж или йога. Не стесняйся делиться своими переживаниями с близкими, они могут поддержать тебя. Ты не одна в этом!
Разминка - занятие- заминка
Тренера возьми чтобы технику поставить, а не просто жим делать....
ты выходит женщина? терпи дырка