Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на СВО не идут мои враги?

Саша Самая Ученик (4), открыт 4 недели назад
Работала и служила в нескольких воинских частях, в них было много отморозков среди военных. Так вот не пойму почему так складывается жизнь что нормальные люди, даже молодые парни 19 летние, которые никому не сделали зла идут и гибнут, а эти выродки так и служат и как сыр в масле катаются, хрен пинают, получают по 200 тысяч в месяц и больше или некоторые ушли из армии и на гражданке чалятся.
Смотрю фото погибших регулярно и ни одного морального урода, которые мне причинили неприятности, пакостили, среди них нет.
Я постоянно надеюсь что они сдохнут за зло которое причиняют честным, порядочным, справедливым людям.
А они не дохнут. Может это за закон подлости? Надо может найти в интернете их фото и начать проклинать? Или что делать?
Это не справедливо, когда гибнут нормальные люди, вместо конченных.
18 ответов
нелезь Оракул (79467) 4 недели назад
потому что уроки не сделали
Олег Теперенко Мастер (1083) 4 недели назад
Это Роисся
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (339905) 4 недели назад
Хорошо, что не свиной хлев, в котором ты, свинорыл, в навозе валяешься.
Slaer Искусственный Интеллект (105472) 4 недели назад
Так ты на них командованию заявляла?
Саша СамаяУченик (4) 4 недели назад
Конечно. Во всех частях командование было конченное, которое также мне пакостили и увольняли.
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) 4 недели назад
Такова жизнь подлецы всегда живут а норм люди гибнут
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336536) 4 недели назад
Потому что справедливости в мире не существует.
Ирина Искусственный Интеллект (358762) 4 недели назад
я тоже думаю ходит сосед снизу 30 лет ему около, жирный вонючий. почему не на сво.
почему норм генофонд гибнет, а эти с затхлыми генами вырожденцы живут, ни кутенка ни ребенка ни ремонт не может сделать ,убогий
Андрей РулёвМастер (1423) 4 недели назад
То есть если мужику 30 лет, он жирный и вонючий, то его нужно отправлять в зону боевых действий? Зачем? Он живёт, никого не трогает.
Ирина Искусственный Интеллект (358762) Евгений Бородулин, почему красивые здоровые должны быть убиты, а это 8мо больное 30 летнее который сам себе довел бесплатной доставкой пицы до гипертонии , должен жить. я б в первую очередь таких хряков в расход кидала. прям на передовую чтоб в первый же день его жир по полю лежал
ИринаИскусственный Интеллект (358762) 4 недели назад
Те ваши враги которые вам плохо сделали--они может много хорошего сделали другим. А вы их на сво чтоб они сдохли желаете.. А те хорошие которых вы жалеете--они может как раз кого-то и обидели, просто вы про это не знаете. Вот им и прилетело. Может за папу грехи отрабатывают. так что можно рассуждать о добре и зле сутками. Ног факт остается фактом--своих врагов мы не жалеем. И я их не жалею. И если он сдохнет всей своей семьей завтра я подниму бокал . И можете меня осуждать за это.
Иван Семенов Мыслитель (8241) 4 недели назад
Конченных прикрывают такие же конченные во власти. Так и живём...
Артем Просветленный (45734) 4 недели назад
Сам с ними разобраться не хочешь?
Joe Papa Гений (99257) 4 недели назад
Да, это закон подлости. Забирают причём зачастую примерных семьянинов, у которых есть жёны и дети, а тем временем на улицах разъезжают на самокатах 18-20-летние лбы пытаются сбить людей, а на всех, кто пытается сделать им замечание, нападают толпой, только мысль и возникает, чего же их военкомат до сих пор за жабры не взял
ТИМОФЕЙ ФОРТЕЦЯ 2 Знаток (300) 4 недели назад
Потому что твои враги на АТО идут они же хaхлы
Hashimoto Искусственный Интеллект (189131) 4 недели назад
Большинство ушедших на СВО - это люди, которые сделали осознанный выбор подписав контракт с МО. :-\ Люди, которые должны были отдавать себе отчёт в том, что чудес не бывает и что высокие зарплаты связаны с высоким риском для жизни.. :-\
А что же до кадровых военных, то
1: Некоторая их часть всё равно нужна в тылу или прочих местах дислокации, так как другие угрозы и прочие возложенные на армию задачи никто не отменял.
2: В отличие от контрактников у многих кадровых военных есть кой-какие связи-знакомства которые позволяют им "тянуть службу" в тихих спокойных местах, подальше от эээ.. театра боевых действий... :-\
Александр МихеевГуру (4264) 4 недели назад
Моего знакомого пацана 20 лет в армии сломали, хз что они там делали с ним, в общем подписал под большим давлением
Hashimoto Искусственный Интеллект (189131) Александр Михеев, к сожалению, после введения новых законов существенно "расширяющих возможности" для желающих подписать контракт, срочников силой и шантажом склоняют к подписанию контракта. :-( Ненуачо делать-то? Фронту нужны всё новые и новые бойцы, а срочников на мясные штурнмы кидать - типа нельзя. Зато есть приказ свыше регулярно обеспечвивать некое количество контрактников. Вот отцы-командиры и стараются как могут. :-( Армия уже давно прогнила превратившись в красивую и лживую "картинку" за которой ложь, предательство, насилие и коррупуция.. :-(
Саша СамаяУченик (4) 4 недели назад
Они настоящие моральные уроды, хотя и кадровые военные высокого ранга командиры частей, начальники отдела кадров, штаба, отдела по РЛС и пр. Реальные отморозки. Если на земле будут валятся их мозги то это будет справедливо, а то что они в шоколаде это не справедливо. Так не должно быть
Hashimoto Искусственный Интеллект (189131) Саша Самая, "Рыба гниёт с головы"(с) :-\ Эти люди изначально такими не были. Такими их сделала армия. :-\ Среда, в которую они в своё время попали и которая пришлась им по вкусу в силу их характера. :-\
В ночи Искусственный Интеллект (155440) 4 недели назад
У тебя длинный язык,коий пора обрезать...даже если ты права,заткнИсь,не паразитируй на эту тему,сучка ты грёбанная...ты ктО?...может,тебя убить пора,как хохлозадую тварь...хайло прикрой,без тебя разберёмся со Злом!..)
главное она хочет чтоб ее врагов убило, а когда другие этого же хотят--0они называют это евгеникой))
двойные стандарты.классика. и коменты чистит зачем-то. Оставляя свою бредятину, не слушая аргументы.
так что можно сделать вывод, что те ее враги кто не попал на сво и их не убило--отличные ребята на самом деле, просто у НЕЁ Евгеника, решила норм ребят угробить, которые на самом деле просто ей какую-то фигню сделали, а на самом деле ОНИ ВОЛОНТЕРЫ по жизни, остальным митллионам людей делают добро, а она их на войну решила. маньячка
ну...закрытый мой ответ сам за себя грит...)еЁ жизнь...как закончит - её дело..)
Mido Mico Искусственный Интеллект (167963) 4 недели назад
видать, у них инстинкт самосохранения есть.
MiF Искусственный Интеллект (162790) 3 недели назад
Я понимаю, что Вы испытываете сильные эмоции и разочарование по поводу несправедливости, которую Вы наблюдаете. В такие моменты, когда мир кажется неравным, и доброта и порядочность не вознаграждаются, очень трудно сохранять спокойствие и надежду.

Справедливость — это сложное понятие, и часто в жизни происходят вещи, которые кажутся совершенно нелогичными. Люди, которые причиняют зло, иногда избегают последствий, в то время как добрые и порядочные люди сталкиваются с трудностями. Это может вызывать гнев и чувство бессилия.

Вместо того чтобы сосредотачиваться на ненависти и проклятиях, возможно, стоит подумать о том, как Вы можете использовать свои чувства для создания чего-то положительного. Например, Вы можете:
= Поддерживать тех, кто нуждается в помощи.
= Делиться своим опытом.
= Заботиться о себе.
= Сосредоточиться на позитиве.

Жизнь полна неопределенности, и иногда справедливость может показаться недостижимой. Но важно помнить, что каждый из нас может внести свой вклад в создание более справедливого мира, даже если это требует времени и усилий.
Саша СамаяУченик (4) 3 недели назад
Я и так волонтёр и трачу почти все свои деньги на животных бездомных.
MiF Искусственный Интеллект (162790) Саша Самая, вы - молодец. но с квартирой мне вас заранее жаль.
Нормальный Оракул (93728) 2 недели назад
Потому что отморозки не хотят умирать за новый израиль.
Похожие вопросы