Сон.вертолеты над небом
Сон. Вертолеты черные ,в комуфляже с иностранным флагом над небом кружили возле нашего дома потом в сети нашего питомца кошку замуровали, скинули сети с вертушек на кошку, я её спасла и убежала, потом не помню в точности что стало с вертолетом, он упал или отец его столкнул , в общем, иностранный солдат либо ранил отца из пистолета или что произошло я не поняла, я выхватила пистолет и выстрелила несколько раз,чтобы обезвредить, после я сказала вызвать скорую для отца, между этим думали, что сделать с упавшей вертушкой, куда её спрятать, знала,что рано или поздно её найдут, но скорая приехала и мы уложили отца в нее, и между этим за нами побежал этот иностранец, он был в бешенстве, я всю обойму в него всадила, и чувствовала отдачу от пистолета, хотя в руках никогда не держала и не стреляла, знала, как будет вести себя оружие. После он упал на землю. И мне показалось,что отец был ранен ещё одной пулей от меня, хотя этот момент как я это сделала не помню, но он был жив,это было главное и сон закончился. Сны с вертолетами давно мне не снились, с детства каждый год на небе во сне их видела и в прошлом году разок.
А мне поезда и локомотивы снятся, хотя я - вертолётчик.
Теле приснилось сво