Top.Mail.Ru
Ответы

Такова ситуация: "развод" родителей.

Парень, 13 лет. Родители никогда не были женаты и собачились уже с трех моих лет, жили раздельно, то ссорились, то мирились. Все время жил с мамой, которая в свою очередь ухаживала за свекровью и жила соответственно с ней, но по договоренности раздела обязанностей. В последнее время разругались, на фоне слабоумия постоянно досаждающей бабушки и прекращения общения с отцом, мама решила съехать, соответственно нужно выбирать где жить.
У отца лучшее финансовое обеспечение, но специфический характер (из-за которого они часто и ругаются), хотя относится ко мне он крайне хорошо.
Вроде бы выбор кажется простым: съезжать с мамой, но все таки хочется совета, ибо сразу испортятся отношения с папой, соответственно поддержки в будущем особо не видать.
В общем нужен незамыленный взгляд третьих лиц, ибо я не могу определиться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

А папа что говорит? Он-то хочет, чтобы ты к нему переехал?

Знаток
5мес

Выбирай мать, к отцу почаще ходи в гости, он не обидется

Оракул
5мес

а мама хочет, чтобы ты с ней поехал? не будет ли предательством с твоей стороны, если ты выберешь папу? по ходу в этой ситуации падла отец, с вами жить не хотел, ещё маму свою больную на жену бросил...мне в этой ситуации вашу маму жаль..а ты боишься лишиться финансовой поддержки от отца и ради этого бросить свою маму..да ты предатель..

Ученик
5мес

Я считаю, что если есть время до выбора, то стоит обратиться к профессиональному психологу. В случае отсутствия финансовых возможностей, можно обратиться к школьному психологу, если таковой имеется.

Искусственный Интеллект
5мес

Копец ты чудик...посадил отца на трон по всему твоему вопросу,так скажем,а съезжать нуно с мамой...иди нА куй,подъюбочник хренов...не имей бате нервы!..)