Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень которого любишь, бил тебя и обзывал, он не измениться и будет ли всё повторяться?

диана vaisova Ученик (102), закрыт 2 недели назад
Недавно наткнулась на ролики в ютубе там где говорили если изменяет, то еще раз будет, если вас бил то снова повториться. Проблема в том что я его люблю но он постоянно изменяет , приходит ко мне либо издевается либо бьет и еще когда я ухожу он делает меня виновной и бегает за мной , мол ты такая странная и не смогла выдержать мой характер.Но у меня цели, постепенно остываю, что делать не знаю продолжать отношения абьюзивные ли, как уйти от такого человека если он до сих пор наблюдает по телеграмм ваш аккаунт , даже если сменяю номера он снова находит меня..
Лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 2 недели назад
Да, будет всё повторяться до тех пор, пока не станешь себя уважать. Это закон психологии.
Кстати, это не любовь, а зависимость. Любовь - это совсем другое.
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (80552) 2 недели назад
Нет.
Он ещё будет бить ваших детей.
Terry*Оракул (75340) 2 недели назад
Так в том самый кайф. Для неё. Когда ещё и детей.
Сергей Курбанов Оракул (80552) Terry*, Подарите своей жене на свадьбу:
Terry* Оракул (75340) 2 недели назад
Ты не изменишься. Такие жёсткие мазохистки не меняются. Попробуй перевести это все в игровой формат бдсм. Может, это будет более здоровый вариант. Но обычно у таких не переводится... Хотя.. Смотря на кого напоришься. Парень тут вообще не причём. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
JDH Гуру (4160) 2 недели назад
не изменится, уходи от него
★★★ Искусственный Интеллект (202053) 2 недели назад
Проблемы у тебя с головой! Ты себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое отношение. Мало ли, что он тебя находит, найди способ от него избавиться.
Alise bestie Мастер (2161) 2 недели назад
Бегите пока однажды вас не прибили до смерти
Хентай-кун Просветленный (42855) 2 недели назад
Вы дура. Уходите от него. И даже не думайте больше о нем. Сегодня руку на вас поднял, завтра ногу, после завтра зарежет.
диана vaisovaУченик (102) 2 недели назад
Он и руку и ногу поднимал. помню как моя подруга хотела познакомить с другими однокласс, я стою и говорю привет всем, и он из ничего поднимает ногу прямо в лицо,а другие мальчики начали кричать ему ты нормальный , за что ты так с ней , а он игнорирует . А потом нас посадили в одну парту и мы как-то поругались он меня бил с линейкой прямо в спину. Проходит время я саморазвиваюсь, а он приходил и издевался с любыми способами. Поступила в лицей и убежала, но мы внезапно встретились он остановился как будто хотел поговорить , а я отказала . потом он сделал меня виновной говоря эхх. окончила лицей а его дружки на улице до сих пор наблюдают и дают какую то инфу. он сам наблюдает через инет.
Elia Мастер (2015) 2 недели назад
Задайте себе честный вопрос, за какие именно качества вы его любите? Если он станет тихим и унылым или заболеет, ваши чувства останутся прежними? Или вас привлекает этот драйв и связь с "исключительным" человеком. Ответ на ваш вопрос - нет, не изменится. Вам же хорошо нужно разобраться в себе, посмотрите передачи, где это объясняют психологи.
Похожие вопросы