КГН
Оракул
(83075)
19 часов назад
Для начала сам определись что тебе нужно, а уж потом выбирай. А то смешал все в кучу и жопотёрки и кроссоверы.
vladimir yakubovichУченик (153)
19 часов назад
просто выбор не большой у нас. Я живу не в России где огромный выбор. Прошу вас понять. Спасибо за понимание. Все эти автомобили имеют разную цену. все они когда новые выхаживают гарантийный срок. Если новые. Прочтите пожалуйста внимательно мой вопрос. Спасибо вам.
vladimir yakubovichУченик (153)
19 часов назад
какие частые поломки в этом автомобиле. именно эти года как я написал. Теперь вопрос целенаправленно и по существу.
КГНОракул (83075)
19 часов назад
С хорошими сухими дорогами брать полный привод не рекомендую, лишний расход горючего и стоимость обслуживания, можно присмотреться к переднеприводным НЕДОкроссоверам типа форд куга (они по рынку дешевле всех), но с двигателем 2,5 и акпп и никаким другим
Фольксваген тигуан с атмосферным двигателем, РАВ 4, корейцев не советую, проблемные и не очень приятные в управлении.
Недооцененные, но очень приятные и вполне надежные опель антара с дизелем 2,2 на акпп и его брат шевроле каптива с аналогичным силовым агрегатом.
Геннадий Амелькин
Мудрец
(10852)
19 часов назад
1)Дизель дороже 92 бензина на10 рублей. 2) Дизель греется только на ходу.3) В районе 200 000 км.пробега дизель может потребовать дорогостоящего ремонта, как-то ремонт ТНВД, замена/ремонт топливных ыорсунок....а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.....
Геннадий АмелькинМудрец (10852)
19 часов назад
Прочитал коменты..можешь считать мой ответ не существенным...кроме ремонта...по-любому ТНВД изнашивается со временем...
1). Nissan X- Trail 2021-2022 года. 1.6 турбо дизель. Коробка автоматик.
2). Mazda 6 .2021-2022 год.
3). Kia Sorento 2021-2022 год .2.2 турбо дизель. Автомат. 7 мест.
только дизеля.
Мне не нужны ответы взятые с интернета. Я сам это смогу посмотреть. Мне необходим личный практический опыт. Спасибо.
С большим уважением Владимир.