Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за знак ПДД? Правомерна ли его установка?

Это я, олд! Профи (892), открыт 1 день назад
В моем населенном пункте, на мосту поставили такой знак. Хотелось бы понять, не является ли это нарушением правил установки дорожных знаков или же это новый дорожный знак?
Ведь знаки 2.6 Преимущество встречного движения и знак 2.7 преимущество перед встречным движением строго указаны в ПДД! Данный же знак не указан в ПДД
Прошу отвечать по существу и без каких либо шуток! Есть такие недалекие, которым лишь бы выпендриться, будто самые умные.
12 ответов
Денис Искусственный Интеллект (117413) 1 день назад
долбодятлы крепили.
напиши в гаи.
Мореход Искусственный Интеллект (611636) 1 день назад
А что не так??
Это я, олд!Профи (892) 1 день назад
Смотрите внимательнее, это не знак 2.7 который дает нам преимущество, а знак 2.6, но выглядит как 2.7 на синем фоне
МореходИскусственный Интеллект (611636) 1 день назад
Какая ерунда! С другой стороны тоже знак кверху жо-пой. Знаки не ГАИшники устанавливают, а дорожники.
Андрей Иванович Оракул (78810) 1 день назад
Тебе уже сто пятьдесят раз объяснили что знак висит к верху ногами! Видимо в вашей деревне этими вопросами занимаются дуболомы!Если перевернёшь то всё будет Окей! Ты уже какой раз одно и то же спрашиваешь не надоело!
Это правомерно или нет?
Андрей Иванович Оракул (78810) Это я, олд!, Естественно нет!!! Знак установлен не по Госту он висит кверху ногами!!!!
капитошкаМудрец (12423) 1 день назад
у дорожников не было круглого знака - они с обеих сторон повесили квадратный... только с одной стороны вверх ногами. конечно , это не по нормативам, но кто в деревне будет этим заморачиваться, да и в городе не всегда будут париться.
Мгер Ходикян Мастер (1000) 1 день назад
Мож для внимательности в жёлтую оправу засунули знак а так вообще хз че может быть
Так это знак перевернутый. Дело не в желтой оправе
Мгер Ходикян Мастер (1000) Это я, олд!, да я уже понял да и умаю просто рабочие придурки которые перепутали стороны и все
Мгер ХодикянМастер (1000) 1 день назад
А я вообще не на то смотрел ладно промолчу
Никита Доманов Ученик (203) 1 день назад
Это 2.7бухие ставили и перевернули
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111444) 1 день назад
У меня при въезде в гаражи точно такой висит, видимо другой не нашли и повесили вверх ногами . Знак, установленный не в соответствии с ГОСТ не должен иметь для водителя какого-либо значения и предоставлять ему в данной ситуации преимущество. Но все пропускают.
капитошка Мудрец (12423) 1 день назад
срочно беги в ГИБДД , сообщи о нарушении дорожниками нормативов! премию дадут.. .
Автоселф Мудрец (12615) 1 день назад
Картину Малевича "Черный квадрат" в музее повесили вверх ногами и тоже не сразу это заметили. А тут знак какой-то, подумаешь...
Сергей Исаков Оракул (94760) 1 день назад
Ты коммунальщиков, которые этот знак вешали видел?Они ПДД никогда в руки не брали, были с похмелья, других знаков на складе нет, а начальница- женщина, бывшая повариха. Какие ГОСТы, я вас умоляю, как говорят в Одессе!
Кирилл Дубаев Ученик (160) 1 день назад
Это очень частая ситуация на дорогах. Один знак есть, а другого, обязательного - нет... Можно обратиться в гибдд, но, как правило, это бесполезно. Так что остается надеяться и ждать...
Андрей Искусственный Интеллект (101566) 1 день назад
Такого знака не существует. Это перевернутый 2.7 дорожники прикалываются, ввиду отсутствия 2.6
Похожие вопросы